WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

提升科研社区服务——Wiley学术资源平台推出全新文献多篇下载功能

已有 535 次阅读 2020-8-3 13:13 |个人分类:学术服务|系统分类:论文交流| Wiley, 威立, 文献, 多篇下载, 全新功能

Wiley Online Library(网址:www.onlinelibrary.wiley.com)是Wiley旗下的学术资源集合平台,收录近1700种期刊、超过880万篇文献,内容涵盖物质科学,生命科学,健康科学以及人文与社会科学等广泛学科领域,每年文章下载量超过3亿次,持续服务着广大国际科研工作者。


2020年7月下旬,Wiley Online Library全新推出批量文献下载功能。新功能针对中国科研工作者对文献的使用习惯而特别开发,面向广大中国科研用户,支持批量下载检索结果与期刊同一期中的多篇文章,同时支持批量下载已接收文章(Accepted Articles)与早期预览文章(Early View)。该功能可极大提升科研效率,节约文献查找与获取的时间,免去逐篇下载的烦恼,同时也极大的方便了使用Wiley Online Library的高校图书馆将电子资源更及时地传递到广大师生手中。


针对此次新功能上线,Wiley新兴市场总裁Philip Kisray表示,Wiley一直重视在线平台的建设,致力于帮助全球科研工作者在他们的相关研究领域得到最好的服务与支持,共同推动科研与社会的进步。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1244743.html

上一篇:Wiley图书暑期特惠 | 助力公共图书馆资源建设
下一篇:暑期图书特惠 | 爆款图书Dummies系列值得馆藏

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-28 18:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部