WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

直播预告 | 共话AM未来发展以及材料领域科研发展趋势!赶快注册参与吧!

已有 1013 次阅读 2020-6-24 19:47 |个人分类:学术讲座|系统分类:博客资讯

Wiley旗下Advanced Materials(AM)是一本跨学科领域的知名国际期刊。2020年6月,AM迎来了新主编Jos Lenders博士,他将带领AM编辑团队,努力为科研工作者提供更优质的服务,延续并推进AM的繁荣发展。

6月29日,19:00-21:00,Jos Lenders博士将携手期刊编委冯新亮教授、王训教授,以及AM的3位副主编,共同探讨AM的未来发展以及材料科研领域的发展趋势,诚邀您的加入!

微信图片_20200624193931.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1239233.html

上一篇:Wiley中国最新招聘
下一篇:Food Frontiers特刊征稿 | 食品体系的纳米技术前沿

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-6 01:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部