WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

【福利时间】Wiley论文编辑服务有奖调查-3月中奖名单公布

已有 351 次阅读 2020-4-9 13:14 |个人分类:学术资讯|系统分类:博客资讯|关键词:学者

Wiley“论文编辑服务有奖调查”活动正在火热进行中!以下10名“幸运鹅”,恭喜您成为3月Wiley有奖调查的幸运读者!请留意查收邮件,我们将尽快与您联系,并将奖品寄送至您的手中。

1.png

没有中奖的读者们不要灰心,本活动近期将持续进行,请密切关注公众号最新动态,积极参与哦!


“论文直通车”有奖调查活动


为助力科研人员的论文发表和推广,Wiley于近期推出“论文直通车“系列,围绕科研写作提供有价值的内容,为科研人员答疑解惑,剖析写作中的”痛点”。我们设计了论文编辑服务相关调查问卷,希望增进您对论文编辑服务的了解,同时您的反馈也将使Wiley论文编辑服务更加完善、全面。通过填写下方问卷,将您的见解和反馈告诉我们,我们会在每月抽取10名填写问卷的幸运读者,送上价值百元以上的精美礼品,包括耳机、书包、体脂秤等。

2.jpg

扫码或点击链接,进入问卷填写页面:

3.png

链接:https://www.diaochapai.com/survey3042070 


精彩活动预告


为帮助广大作者在疫情期间成功发表论文,Wiley在线讲堂将开设一系列以论文写作和发表为主题的免费线上讲座。近期,我们邀请到了知名期刊编辑,为大家深入解析英文科技论文的写作技巧和常见语法错误


本次讲座分为两场,将以直播的方式进行,听众通过电脑、手机、平板都可进行观看,与主讲编辑在线互动。

4.png

第一讲:科技论文的结构和写作技巧

 

时间:2020年4月15日19:00-20:00

 

一篇写作规范、内容连贯的稿件是吸引期刊编辑注意的先决条件,也是确保稿件通过同行评审的前提。文章的组织结构良好也会让编辑和审稿人留下深刻的印象。本次讲座将详细介绍英文科技论文的标准结构(IMRaD)和各部分的写作技巧。

 

主讲人:崔波博士

崔波博士,现为Journal of Acute Disease, Asia Pacific Journal of Reproduction, Asia Pacific Journal of Tropical Medicine, Asia Pacific Journal of Tropical Biomedicine,TropicalPublic Health 等5家杂志常务主编 (ExecutiveEditor-in-Chief), 汕头大学医学院客座教授。崔波博士毕业于第四军医大学,早年留学北美,获文学硕士,理学硕士和哲学博士学位。曾任职于第四军医大学,美国杜克大学及李嘉诚基金会。曾经担任Journal of Biomedical Research常务副主编,Journal of International Translational Medicine 副主编,南京医科大学特聘教授。崔波博士长期从事癌症研究,先后为美国癌症协会(AACR)会员和欧洲癌症协会(EACR)会员。崔波博士为国际多家杂志独立审稿人,是美国编辑委员会(CSE) 会员,同时担任中国台湾和香港地区、印度、美国数家公司咨询顾问。

 

第二讲:如何避免英文论文写作中常见的语法错误

 

时间:2020年4月29日19:00-20:00

 

撰写和发表论文是学术交流的重要手段,避免论文写作中的语法错误是正确传播您的研究工作的关键。科技论文写作中最常见的语法错误包括错误地使用名词、代词、动词修饰语、语态和时态。在本次讲座中,您将学习如何避免这些错误,写出一篇能够正确传达您的研究成果的论文。

 

主讲人:甘阳教授

甘阳教授于2001年在中国科学研究院取得博士学位, 并在国内和澳大利亚都从事过博士后研究工作。2007年被哈尔滨工业大学聘为教授。他在表面物理化学、纳米材料和纳米医学方面发表了近60篇论文及专利,于2013年获得了第一届Frans Habraken最佳论文奖,并于2014年获得了哈尔滨工业大学优秀教学奖。2015年,他当选英国皇家化学会会士(FRSC)。甘阳教授在物理、化学、化工和纳米医学等多个学科领域的期刊担任编委工作。


扫码即刻注册本次在线讲座

5.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1227549.html

上一篇:WIREs | 用于认知心理学和具体化研究的机器人接口
下一篇:【今日直播】听唐院士讲述AIE前世今生,一起探讨科学研究的哲学思考

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-5 18:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部