WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

中图公司联合Wiley独家推出学术图书“云书展”专场

已有 351 次阅读 2020-4-4 10:07 |个人分类:学术服务|系统分类:博客资讯|关键词:学者

在全世界人民众志成城抗击疫情的时刻,每个国人都在以自己的方式奉献着力量。
一直以来,Wiley与图书馆同仁与科研教职人员同呼吸、共命运,建立了深厚的情谊。Wiley急图书馆之所急,想图书馆之所想,在这个特殊的春天,中图公司联合Wiley独家隆重推出Wiley学术图书“云书展”专场!


秉承着"汇世界精华"的宗旨,在本次书展中,Wiley精选2400种中图现货图书和13000种新加坡现货图书进行展出,学科涉及工程学、化学、数学与统计学、物理学、材料科学、生命科学、医学、人文科学、社会科学和商科等各个领域。众多高品质的学术图书将全面助力图书馆资源建设和广大学者师生科研教学需求。


书展时间:2020年4月6日-10日
Wiley诚邀您相约云端,共浴书香!
参加书展的各位老师,更有机会赢取精美好礼——

0.png

扫码链接可直接进入书展平台:http://suo.im/6oLA3x 


  • 如您是机构用户或为机构推荐图书的老师,请与Wiley图书部同事联系

  • 如您是个人用户可直接注册

1.png

链接地址:http://suo.im/6oLA3x 


Wiley精品工具书推荐


The Wiley Blackwell Companion To Syntax

《威利·布莱克威尔句法手册》第2版

ISBN:9781118358726

作者:Martin Everaert

出版年:2017

2.png

对理论语言学的学生和研究人员来说,《威利·布莱克威尔句法手册》是一本非常宝贵的参考工具,该书第2版已经过修订和扩展,纳入了过去10年的语法研究。与第1版一样,其覆盖面的广度和深度也受到赞誉,该版本以大量语法子域的覆盖范围描绘了句法理论的发展和历史。它包含120多个章节,这些章节解释、分析了过去50年中语法中的重要实证研究和背景研究。在两位著名句法学家Martin Everaert和Henk van Riemsdijk的主持下,它汇集了来自全球语言学家团体的前沿著作。它的范围是百科全书,它具有可访问的字母结构,涵盖八个印刷卷和一个完整的索引,并且可以在线获取。再次为这一领域树立了标准,这是语法研究必不可少且无与伦比的集合。


The International Encyclopedia Of Geography- People, The Earth, Environment, And Technology, 15 Volume Set

《国际地理学百科全书:人、地球、环境与技术》15卷集

ISBN:9780470659632

作者:Douglas Richardson

出版年:2017

3.png

由Wiley和美国地理学家协会(AAG)合作出版的《国际地理百科全书》回顾并定义了地理和相关领域的概念、研究和技术。在全球学者团队的贡献下,《国际地理百科全书》提供了一个全面和权威的全球地理概况。在主编道格拉斯·理查森和五名杰出总编辑的指导下,这本百科全书汇集了社会科学、人文科学、科学和医学领域的地理主题和兴趣技术的跨学科观点。它提供了包括人文地理、自然地理、地理信息科学和系统、地球研究和环境科学等重要领域的深入报道。这本开创性的著作收录了1000多篇文章,从1000到10000字不等,它清晰地介绍了基本概念,并对复杂的主题进行了详尽的解释。《国际地理百科全书》包括1000多幅全彩照片和插图,编辑导言,按主题、索引编制的词典,以及世界各地的地理协会列表,是从事这一广泛而活跃领域的学生和学者的权威参考著作。可在www.geographyencyclopedia a.com上获得在线的、每年更新的资源。


Encyclopedia of Radicals in Chemistry, Biology and Materials

《化学、生物学与材料百科全书》

ISBN:9780470971253

作者:Chryssostomos Chatgilialoglu

出版年:2012

4.png

近年来,自由基在有机合成、生物医学、高分子化学、材料科学等诸多学科中发挥了重要作用。这本百科全书介绍了涉及化学和生物研究自由基的方法和机制,包括在材料科学和医学中的应用。本手册的目的是在跨学科和多学科背景下首次提供自由基的描述,将其结构特征和化学性质与它们在化学和相关学科的不同领域的应用联系起来。这本书包括四个主题卷:基本概念和方法、合成策略和应用、化学生物学、聚合物和材料。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1226791.html

上一篇:[转载]大家风采 | 一文了解唐本忠院士团队2020最新科研成果!
下一篇:[转载]中国医学科学院发表首篇新冠肺炎恒河猴模型文章

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-31 09:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部