WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

[转载]《欧洲化学》25周年暨欧洲化学出版协会更名重启

已有 285 次阅读 2020-4-1 10:25 |个人分类:学术资讯|系统分类:博客资讯|关键词:学者|文章来源:转载

0.png

​2020迎来了《欧洲化学》(Chem. Eur. J.)出版25周年!与此同时,《欧洲化学》期刊官网也推出了一系列庆祝活动,并于331正式宣布庆祝《欧洲化学》出版25周年。


下图带你了解《欧洲化学》的主要发展历程——

1.png

(点击图片放大)


与此同时,期刊的主办方——欧洲化学出版协会也正式宣布:协会进行了更名重启,由原来的ChemPubSoc Europe更名为Chemistry Europe,其旗下16本期刊,包括《欧洲化学》、《欧洲有机化学》、ChemXChem系列等也进行了封面与期刊标志的重新设计。



全新的欧洲化学出版协会标志——

2.png


以《欧洲化学》为例,新版封面如下图所示——

3.png

欧洲化学协会简介


欧洲化学协会成立于1995年,由16个欧洲化学协会组成,代表超过75000名化学家。协会的使命是评估、出版、传播和推广全球化学研究人员在高质量的出版物中的重要科学研究成果。协会支持成员在其职业生涯的每个阶段都努力去解决影响人类的问题。协会重视科学诚信、开放、多样性、合作和思想自由。


“我们所知道的世界正在改变。我们接受这种变化,我们也很高兴宣布我们的新名称、新身份和新的关注点。Chemistry Europe将继续致力于实现科学协作、科研多样性和成果的可获取性,为全球化学工作者提供引以为豪并能改变世界的产品。


官网链接:

https://chemistry-europe.onlinelibrary.wiley.com/ 




扫码观看特邀诺奖得主大使Ben Feringa教授中文宣传视频——

4.png

5.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1226313.html

上一篇:[转载]美国普渡大学赵克杰:兴趣助推科研梦
下一篇:[转载]AIE研究20周年纪念特辑 | 唐本忠院士课题组2019年研究成果集锦

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-27 02:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部