WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Wiley旗下新期刊VIEW正式开放投稿!

已有 669 次阅读 2020-2-14 14:32 |个人分类:期刊推荐|系统分类:论文交流

微信图片_20200214143805.jpg

ISSN: 2688-268X (Online),ISSN: 2688-3988 (Print)


VIEW 期刊作为Wiley与PCEM共同出版的开放获取式期刊主要关注生命健康的“可视化”,通过开发新型材料将“诊断”与“治疗”相结合,创造出更具潜力的新型诊断治疗学技术实现精准医疗。本刊接受的投稿类型多种多样,包括:研究性文章、综述性文章、通讯性文章、观点性文章、分析性文章和临床案例报告文章等。


VIEW 期刊旨在成为国际高质量的跨学科科研技术交流平台,欢迎具有影响力的创新跨学科研究人员前来投稿。VIEW期刊将由各知名研究机构,体外诊断行业内顶尖科学家和临床医生所组成的编委会支持,期刊的读者群体包括全球学术界和工业界的科研人员、高级工程师等。

VIEW 将于2020年3月正式创刊并完成第一期出版。在此,我们诚挚邀请广大科研人员将相关领域高影响力的创新成果投稿至此期刊。所有文章一经接受会在线发布,内容即可被引用。VIEW 期刊创刊前三年所收录的文章均无需交纳文章出版费。

VIEW 期刊向社会各界邀稿的领域包括但不限于:
1. Experimental medicine
2. Lab-on-a-chip
3. Microfluidics
4. Computational diagnostics
5. Drug delivery
6. Bioinformatics
7. Bioimaging
8. Biomarkers
9. Omics
10. Biosensors and bioelectronics
11. Novel diagnostic devices

所有投稿将经过标准且严格的同行评审。如果有任何疑问,请发送电子邮件至editorial@view-journal.com咨询。


文章将通过ScholarOne在线提交:https://mc.manuscriptcentral.com/viw2


点击链接直达期刊主页:https://onlinelibrary.wiley.com/journal/2688268x 


*如果您想提交综述性文章,提交前请先将文章提纲(一页内)发送至editorial@view-journal.com进行审核。


本期编辑成员


微信图片_20200214143821.png

微信图片_20200214143845.jpg

微信图片_20200214143905.jpg

微信图片_20200214143930.jpg

微信图片_20200214143946.png

微信图片_20200214144002.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1218485.html

上一篇:【内文有福利】停课不停学!看看学霸们如何修改文章?
下一篇:Applied Psychology: Health and Well-Being 迎来首位中国籍主编

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部