WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

走近Wiley高质量期刊——Alimentary Pharmacology & Therapeutics

已有 628 次阅读 2020-1-17 17:30 |个人分类:科研手记|系统分类:科研笔记

本期点评人:Colin Howden教授, 联合主编

点评人简介:Colin Howden教授拥有美国胃肠病学委员会行医职业资格认证,英国一般(内科)医学、胃肠病学及临床药理学职业资格认证。他是美国胃肠病学协会会员,美国医师协会会员,美国胃肠病学协会会员,美国临床药协会会员,英国胃肠病学会会员。Colin Howden教授是Alimentary Pharmacology & Therapeutics联合主编,拥有丰富经验的药理学实践经验,为多家制药企业提供专家咨询。


image.png

视 频 访 谈 整 理 


AP&T于1987年创刊,我们发表类型广泛的科研成果,包括原创论文和综述。我们出版胃肠道和肝脏疾病的不同研究领域的成果。我们发表的研究,我们出版的研究将会对我们的读者群体产生直接的临床实践影响 (影响因子:7.731)


科研改变世界,探索人类面临的重大命题,而你的研究正在推动这一进程。


在过去的200年间,我们始终致力于传播如您的研究这般高质量的尖端研究成果。Wiley与学协会、学术群体、企业和政府的亲密伙伴关系让我们有能力将您的研究成果送到任何需要它的人手中。

自创刊以来,AP&T经历了重大的变化,现在的AP&T是一本在线出版的双月刊,并且拓宽了出版内容的研究范围,涵盖了肠胃病学和肝病学的所有研究领域。此外,我们还拥有人数众多的,来自于肠胃病学和肝病学的各个研究领域的同行评审专家。因而,在AP&T发表科研成果需要经过相当严格的同行评审,从提交稿件到做出第一次决定一般是17天,我们充分信赖同行评审的结果。

今天,信息传播的速度远超过往,我们分享与发表研究成果的方式也已改变。我们正为你创造更好的出版体验,确保你的研究在冗繁的信息中脱颖而出。开放的出版实践将指引未来的方向,而我们已在前行的路上。


image.png


能够被选中并发表在AP&T上的研究成果,显然是我们认可的高质量文章,并且是我们觉得它们对临床医疗人员读者群体来说是有趣和重要的(2018年AP&T有180万以上的下载量)。当然,很显然,我们也会在AP&T出版一些能够引发公众兴趣与讨论的论文。我坚持一个观点:不要做过多无谓的修改。我认为在出版文章的质量控制和研究范围把握上,我们做得不错。我们和来自世界各地的领域内权威专家都有联系,我们希望他们的学生和他们所在的组织、机构能够了解AP&T,了解我们为我们的读者与作者所作的努力,欢迎他们成为我们的期刊的忠实关注者。


关于期刊


image.png

Alimentary Pharmacology & Therapeutics is an international journal ofgastroenterology and hepatology. 


The journal accepts systematic reviews, meta-analyses, randomised controlled trials and original papers concerned with Gastroenterology and Hepatology.

AP&T  is particularly interested in therapies and diagnostics, includingall aspects of translation from bench to bedside: identification of novel therapeutic targets, epidemiology, clinical trials, drug safety andmeta-analyses.


点击链接了解更多信息:Wileyonlinelibrary.com/journal/apt 



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1214654.html

上一篇:关键的电池衡量指标
下一篇:Haemophilia(《血友病》)中文版第四次编委会成功召开

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-22 02:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部