WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Wiley在线讲堂预告 | 成功撰写和发表论文的诀窍

已有 850 次阅读 2019-12-3 19:49 |个人分类:学术讲座|系统分类:博客资讯

“Wiley 在线讲堂”由Wiley培训顾问和资深编辑担任主讲,解答您在查找资源,论文写作,投稿中的各种问题。只需一台电脑/手机/平板,即可参与。所有课程完全免费开放!


501648717.jpg


如何利用高品质资源在国际英文学术期刊上发表论文是许多科研学者需要面临的问题,也是个人学术发展过程中的一个必经之路。Wiley作为全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。


本次讲座将以Wiley资源高效利用为出发点,着重讲解如何高效浏览Wiley的期刊和图书、论文各部分撰写的技巧,同行评审的流程等,相信对广大师生有所帮助!


讲座内容

1. 浏览Wiley的期刊和图书

2. 高品质资源获取

3. 论文各部分撰写的技巧

4. 同行评审的流程

5. 如何处理审稿意见

6. 如何推广已发表的论文


讲座时间

2019年12月4日(周三)19:00-20:00


报名方式

点击下方链接报名,报名后您将获得在线讲座网址,本次讲座名额有限,报满即止。注册人员均有机会获赠Wiley 精美小礼品!

https://www.diaochapai.com/survey2997478




主讲人介绍

胡青,Wiley中国区产品与解决方案顾问

胡青在Wiley担任产品与解决方案顾问,负责Wiley学术资源的推广与培训工作,曾在多家高校/院系开展多种培训讲座活动,辅助研究者及学生有效利用WOL学术资源并促进成果发表。


施璐,Wiley编辑

施璐博士分别在上海交通大学和中国科学院上海硅酸盐所获得材料科学学士学位和硕士学位,后赴比利时天主教鲁汶大学和法国格勒诺布尔-阿尔卑斯大学从事二维材料生长机制和性能方面的研究,并于2017年获得材料和物理双博士学位。2018年加入Wiley上海办公室,目前担任Advanced MaterialsAdvanced Electronic Materials, Advanced Materials InterfacesAdvanced Sustainable Systems的编辑,负责稿件的同行评审工作。




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1208667.html

上一篇:影像学检查有助于预测引产成功
下一篇:植物学领域最新进展集锦 | 春化与小麦开花、赖氨酸甲基化与镉胁迫反应、真菌防御反应与酶活性

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部