WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

IFAR亚洲专刊11月正式出版!

已有 677 次阅读 2019-11-11 12:38 |个人分类:期刊推荐|系统分类:博客资讯


​IFAR亚洲专刊于2019年11月面向全球正式出版!


International Forum of Allergy & Rhinology (IFAR)副主编、北京同仁医院张罗教授受邀担任本期亚洲专刊客座主编,协同日本、韩国、新加坡、泰国等多位鼻科学及过敏科学领域顶级专家,确保了本期专刊得以高质量出版,使其成为亚洲学者向世界全面展示自己的学术舞台。


q.png


本期专刊继续由客座主编张罗教授撰写述评。这是继IFAR中国专刊成功出版后,张罗教授再次受邀为IFAR亚洲专刊组稿,这充分说明国际同行对中国学者工作的高度重视和深度认同。本期专刊集中报道了亚洲各国近年来在鼻部及鼻部过敏学领域的最新研究进展,为国际社会了解亚洲鼻科及过敏科学领域学者的研究成果提供了全新的视野。


本次专刊的出版得到了强生药业、扬子江药业、美敦力和Storz的非限制性学术支持。


阅读本期文章:https://onlinelibrary.wiley.com/toc/20426984/2019/9/11



关于IFAR


捕获.PNG


学会:美国鼻科学会(ARS)

美国耳鼻喉专科过敏科学学会(AAOA)


International Forum of Allergy& Rhinology(IFAR)致力于发表原创研究,探讨药物和手术治疗耳鼻咽喉科、过敏科学、鼻科学以及颅底疾病中有待深入研究的问题,旨在为临床医师、基础研究科学家提供学术交流的平台。


查看期刊

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/20426984





http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1205689.html

上一篇:[转载]双11来袭 | 提前加购,享《GMAT官方高阶真题集》冰点价格
下一篇:植物学领域最新进展集锦 | 番茄花青素含量、拟南芥游离钙昼夜节律、铁硫代谢与铁稳态

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-9 19:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部