WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

[转载]双11来袭 | 提前加购,享《GMAT官方高阶真题集》冰点价格

已有 480 次阅读 2019-11-8 15:02 |个人分类:图书精选|系统分类:博客资讯|文章来源:转载


超低价格拥有《GMAT官方高阶真题集》!

微信图片_20191108145726.jpg


不久前,冲刺GMAT考试的小伙伴刚等来期待已久的《GMAT™ Official Advanced Questions(GMAT官方高阶真题集)》发布消息。Wiley今天则带来更振奋人心的消息:《GMAT官方高阶真题集》将参与天猫双十一活动,双十一狂欢价、店铺优惠券与购物津贴等活动都在等着你!


复制网页链接或扫描下方二维码进入官方旗舰店

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.fddb687dRCrZxo&id=603492683116


微信图片_20191108145723.jpg


微信图片_20191108145719.jpg


试题简介


《GMAT官方高阶真题集》的实体书和电子书同步发售中,此题集系管理专业研究生入学考试委员(GMAC)针对学习能力较强的优等生而选取,专为渴望在GMAT考试中获得高分的考生而设计。考生掌握了以往GMAT考试中的300道难题后,会充满自信的走进考场。


GMAC致力于通过为学校和学生提供一流的产品和服务来提高招生水平,GMAT考试自1954年创建以来,便由GMAC拥有并管理,并作为关于管理专业研究生教育研究工作的主要资源提供方。


微信图片_20191108145715.jpg


试题包含


1. 以往试题中选取的150道语文难题和150道数学难题


2. 答案解析由拥有数十年实体编写经验的主题专家进行,并提供难题解答策略


3. 按照基本技能类型对习题进行分组


如果您购买了在线资源产品(在线题库,移动程序),将更适合您进行深入练习。

微信图片_20191108145710.jpg


赶紧加购起来吧!



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1205369.html

上一篇:Wiley双11双重优惠 | 商业管理原版图书钜惠狂欢
下一篇:IFAR亚洲专刊11月正式出版!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 23:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部