WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

讲座预告 | Wiley植物学、材料学优质期刊武汉高校推介会

已有 836 次阅读 2019-10-17 14:47 |个人分类:学术讲座|系统分类:博客资讯

Wiley将于2019年10月24-25日在武汉三所高校举办“Wiley植物学、材料学优质期刊武汉高校推介会”。届时,Wiley的知名植物学、材料学期刊编辑将与各位老师齐聚一堂,探讨如何在Wiley的知名植物学、材料学期刊成功发表论文。



由于席位有限,请各位老师同学点击下方链接提前注册,并将我们的注册地址分享给您的同学和同事,我们将会为注册的观众准备科技论文撰写与投稿小贴士及小礼品。


https://www.diaochapai.com/survey3015894


华中农业大学专场


时间:2019年10月24日 15:00-17:00
地点:作物遗传改良国家重点实验室大报告厅


武汉大学专场


时间:2019年10月25日 9:00-11:00
地点:生科院二楼报告厅


华中科技大学专场


时间:2019年10月25日 14:30-16:00
地点:生科院9楼会议室


推介期刊


Advanced Science


1.jpg


2018年影响因子为15.804。在2018年期刊引证报告JCR中,Advanced Science位列三个学科纳米材料多学科,化学多学科,纳米科学和纳米技术的第10位, 第6位以及第14位。(top5.8%,6.4%以及4.8%, Q1区)。Advanced Science涵盖材料科学、物理和化学、医学和生命科学以及工程学基础科学和应用科学的多学科领域。(相关阅读:主编专访 | Advanced Science主编Kirsten Severing:坚持发表最高质量的成果


New Phytologist


2.jpg


2018年影响因子为7.299,在Plant Science领域排名第8位。关注植物生理学与发育,环境,互动与进化。


Plant Biotechnology Journal


3.jpg


2018年影响因子为6.84,在Plant Science领域228种期刊中排名第9,在Biotechnology& Applied Microbiology领域160种期刊中排名:12/160。该杂志是中科院SCI期刊分区1区和JCR中Q1区成员,进入了Top期刊行列。


The Plant Journal


4.jpg


2018年影响因子为5.726,在Plant Science领域排名第11。期刊发表重要的能够解决植物生物学领域的基础问题的高质量研究成果。


Plant Direct


5.png


由Wiley与美国植物生物学家协会(ASPB)和实验生物学协会(SEB)合作出版的植物学开放获取期刊,Plant Direct所发表的论文都经过严格而且快速的同行评议流程,出版费用由ASPB, SEB提供支持。Plant Direct已经被Scopus, Pubmed收录。


Plants, People, Planet


6.jpg


由New Phytologist Trust与Wiley合作出版的一本新的开放获取期刊。Plants, People, Planet 出版植物科学领域的最新科研成果。期刊对于论文的排版没有要求,编辑部会为您的论文提供从投稿到文章接收上线后推广全套的服务。(相关阅读:主编专访 | Plants, People, Planet主编:面临全球挑战,植物科学家需开展更多合作)


Current Protocols in Plant Biology


7.jpg


Current Protocols in Plant Biology出版可被重复的有详细操作步骤和详尽解释的方法指南,和专家建议以保证即使是生物学研究的新手也能将这些发表出来的方法应用到他们的科研实践中。期刊出版植物生物学方法的方方面面,包括但不限于:代谢产物、蛋白质、DNA、RNA的提取和分析,基因编辑和转换,成像和表型。期刊出版的主题重点关注拟南芥,玉米,白杨,大米,大豆的研究。


到场编辑一览


11.jpg


吴燕女士

Wiley开放科学和期刊发展副总监,负责中国市场期刊发展以及开放科学(包含开放获取,开放数据以及开放出版实践等)的战略制定规划与执行。


22.jpg


金双侠教授

华中农业大学植物科学技术学院教授、博导,作物遗传改良国家重点实验室 PI,Plant Biotechnology Journal杂志副主编,PBJ杂志社交媒体(微信公众号:植物生物技术Pbj)编辑。


33.jpg


梁允宽教授

武汉大学生命科学学院,植物科学系主任,New Phytologist 杂志编委会顾问。


66.png


李霞教授

华中农业大学植物科学技术学院教授、博导,Plant Direct杂志学术编辑。


44.jpg


杨扬博士

助理编辑,负责Advanced Science, Advanced Functional Materials, Small的同行评审工作。






http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1202316.html

上一篇:主编访谈 | AIChE Journal主编Mike Harold:发掘更多化学工程领域开拓性研究
下一篇:[转载]“伙伴外交”能否促进中国企业对外直接投资?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 11:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部