WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

来自亚洲的生态学期刊,了解下?

已有 1776 次阅读 2019-9-23 16:04 |个人分类:期刊推荐|系统分类:博客资讯

Wiley在生态学及其相关领域有很多的合作伙,包括美国生态学会和英国生态学会。这一期我们重点介绍一下2019年新进日本的合作伙伴。



Wiley自2019与日本三家生态学相关的学会合作出版其具有代表性的三本期刊。

image.png

为生态学研究提供更多来自亚洲的视野和见解。



三本期刊简介

Ecological Research

自1986年由日本生态学会出版,是亚洲唯一一本涵盖生态学所有研究领域研究的期刊。

image.png


Plant Species Biology 创立于1986年,旨在交流有关植物物种及其生物学方面的知识和研究成果,包括生命史、种群动态、分子生物系统、植物和其他生物的协同进化和物种形成机制等。

image.png


Population Ecology 涵盖了种群生态学的各个层级,从个体到群落,包括种群动态和分布、进化生态、生态遗传、理论模型、保护生物学、农业生态系统研究和生物资源管理。

image.png


欢迎投稿

更多详情请参阅 

https://esj-journals.onlinelibrary.wiley.com/ 



原文阅读:

https://esj-journals.onlinelibrary.wiley.com/ 



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1199156.html

上一篇:能源催化领域最新进展集锦 | 单原子催化剂的快速制备、HER催化机理探究、MOF基ORR催化剂综述、电催化氮还原制氨
下一篇:生物领域最新进展集锦 | 粘蛋白水凝胶、人工自然杀伤细胞、CAR-T治疗HIV患者B淋巴瘤

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 03:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部