WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

BIBF现场直击 | Wiley与中国外文局教育培训中心签署战略合作备忘录:将在未来共同开发在线学习产品

已有 665 次阅读 2019-8-22 22:29 |个人分类:学术活动|系统分类:生活其它

第26届北京国际图书博览会暨第16届北京国际图书节于8月21日在中国国际展览中心新馆开幕,Wiley亮相东一馆,全方位展示了代表国际领先水平的优秀科学技术、教育出版成果与学术服务前沿;同时,也展现了在数字化时代中一些开拓性与创新型的教育及学习解决方案。


image.png

签约仪式后现场人员合影


作为创新性教育解决方案在中国市场的一大实践,8月22日,Wiley与中国外文局教育培训中心在第26届北京国际图书博览会暨第16届北京国际图书节举行了战略合作签约仪式。Wiley作为在英语市场被广泛认可的教育品牌,旗下拥有一系列在线学习平台以及横跨商科、会计、金融、计算机网络等多学科的在线学习产品。本次,Wiley与中国外文局教育培训中心表达了在数字化教育解决方案、在线学习产品开发合作等方面建立长远合作关系的意愿,双方将充分发挥彼此的资源优势,助力数字化时代的知识获取。


image.png


Wiley中国区市场总监王赫在致辞中提到:“知识的获取在数字化时代的今天已经发生了天翻地覆的变化,Wiley会拥抱变化,把十几年来积累的在线教育的经验在中国市场进行实践。本次和中国外文局教育培训中心的合作就很好的诠释了这一愿景。本次能与中国外文局教育培训中心合作,以及能与董建群教授这样的顶级专家学者进行合作,Wiley倍感荣幸。Wiley一定会充分发挥自身在在线学习体验设计及技术上优势,为本次新产品开发保驾护航。


image.png


中国外文局教育培训中心教学副总监、国际传播培训部主任方芬表示:“我们看重Wiley在科研及教育领域良好的声誉,以及近年来在在线学习产品开发上的所取得的成果。在线学习已经不是新鲜事物了,在降低知识获取的门槛的同时,还是要保证最终的学习效果。Wiley始终坚守高质量的承诺,对于‘在线学习体验设计’也是如此,这是Wiley的优势。和Wiley的合作,我们有信心让好的内容、通过好的且有效的方式传播给我们广大的年轻人。”


image.png


中国外文局教育培训中心特聘教授、全国高端应用型翻译人才培养基地专家委员会委员董建群在致辞中也表达了对本次合作的期待。他提到:“数字时代知识的传播已经发生了天翻地覆的变化,此次与Wiley的合作势在必行。Wiley在在线学习领域具备强大优势,我们对这次合作充满了信心。”


image.png


据悉,本次双方合作开发的在线教育产品将有望在1年内上市,新的产品将为更广大的青年及大学生群体获取知识提供便利。


关于Wiley


Wiley是科研和教育出版领域的全球领导者。Wiley提供科学、技术、医学和人文社科期刊与在线学习、评估与认证相结合的解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。Wiley自1807年创建至今,已拥有超过200年历史。


关于中国外文局教育培训中心


中国外文出版发行事业局教育培训中心简称中国外文局教育培训中心,是中国外文局直属的干部教育培训机构,是新中国规模最大、历史最久的专业对外传播机构。中国外文局教育培训中心积极顺应中国经济和文化“走出去”的人才需求,以“外文教育”为品牌,以复合型国际化人才培养为己任,专业从事翻译、外宣、外语三大领域的高端应用型教育培训,成为助力中国国际化发展进程的人才训练营和加速器。




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1194845.html

上一篇:对万名女性研究:食用家禽肉类替代红肉降低乳腺癌风险
下一篇:BIBF现场直击 | Wiley参考工具书用户分享座谈会回顾

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-22 03:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部