WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

欢迎参加The Oncologist “Immuno-Oncology In China”特刊发布会!

已有 632 次阅读 2019-7-18 15:37 |个人分类:学术会议|系统分类:博客资讯

6feb3973ly4g540rlvl4qj20q506gmxm.jpg


在过去的近十年,肿瘤的免疫治疗在全球得到了迅猛的发展。2015年以后,免疫治疗药物相继在中国进入了临床试验,中国的学者在这个过程中积累了自己的经验,通过临床试验和临床实践积累的病人,总结出中国人自己的常见的毒副反应以及处理方法。


在此基础上,以“Immuno-Oncology In China”为主题的The Oncologist中国特刊经过一年的筹备终于推出。特刊由陆舜教授担任客座主编,邀请了很多著名专家撰写了中国肿瘤免疫研究的不同的方面的文章。

2.jpg

本期特刊封面



欢迎各位参加Wiley在CSCO-长白肿瘤高峰论坛期间举办的特刊发布会!



会议议程


6feb3973ly4g540rlyk08j20da0m1my2.jpg

*所有现场参加的听众还将获得本期特刊以及精美小礼物一份~



同时,本次特刊发布会还将同步进行在线直播,欢迎扫码观看:


会议议程.jpg


关于The Oncologist杂志:


6feb3973ly4g540rlt6mfj20u005i3yi.jpg

The Oncologist 以乳腺癌、肺癌、肝癌和胃肠道肿瘤为主要内容,以将最新研究进展转化成对癌症患者最好的多维度治疗与关怀为目标,致力于出版关于重要进展的最新综述,原始研究及评论。The Oncologist杂志将对患者结局的重视与多学科广度放到同一高度,这使它成为医生和研究者的必备学术资源。




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1190096.html

上一篇:主编专访 | 对话Advanced Materials主编Peter Gregory博士
下一篇:写论文遇到瓶颈?看看高产论文作者十二个好习惯

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 15:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部