WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

两大食品领域OA期刊影响因子创新高!

已有 945 次阅读 2019-7-3 14:06 |个人分类:影响因子|系统分类:博客资讯

热烈祝贺两大食品领域期刊Food Science and Nutrition, FOOD AND ENERGY SECURITY影响因子涨幅明显,IF创新高!


image.png

Volume 8, Issue 2

May 2019

其中FOOD AND ENERGY SECURITY较2017年,IF上涨58%至4.781,并且在JCR索引的食品科学与技术学科排名第8名,为Q1。


FOOD AND ENERGY SECURITY是由Wiley与应用生物学家协会(AAB)联合出版的开放获取期刊。食品和能源安全旨在发布关于农作物和森林生产力的高质量和高影响力的原创研究,以改善粮食和能源安全。研究领域包括农学、生物技术方法、育种和遗传学、气候变化、质量和组成、粮食作物和生物能源原料、发育,生理学和生物化学、功能基因组学、 分子生物学、病虫害管理、收获后生物学、土壤科学、系统生物学等。

期刊链接:

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/20483694 



image.png

Volume 7, Issue 5

20 May 2019

Food Science and Nutrition IF 涨幅也同样明显,较2017年,IF上涨15%至1.747。


Food Science and Nutrition是一本同行评审期刊,旨在快速传播食品科学和营养学各个领域的研究成果。该杂志将考虑提交高质量的论文,描述与食品和营养各个方面相关的基础和应用研究的结果,以及跨越这两个领域的跨学科研究,包括食品科学和健康与营养两大方面。

期刊链接:

https://onlinelibrary.wiley.com/toc/20487177/2019/7/5 





http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1187907.html

上一篇:干细胞研究领域开放获取期刊Cell Proliferation影响因子升至5.039!
下一篇:数字贸易:政策分析与现状评估

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 11:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部