WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

干细胞研究领域开放获取期刊Cell Proliferation影响因子升至5.039!

已有 1121 次阅读 2019-7-3 14:04 |个人分类:影响因子|系统分类:博客资讯

image.png


2019年6月科睿唯安发行的期刊引证报告中, Cell Proliferation的影响因子上涨近2%至5.039在JCR的细胞生物学分类中排名Q2, 53/193。


Cell Proliferation所出版的前沿文章都是经过严格、公平的同行评议流程,并采用最高质量的制作标准呈现,务求打造最优质的open access期刊。目前,Cell Proliferation被认为是癌症和干细胞研究领域的主要参考文献,刊登干细胞,细胞衰老,再生医学,细胞死亡,组织工程等与细胞增殖和分化相关的重要研究成果。Cell Proliferation涵盖的主要领域有干细胞,再生医学,组织工程,细胞周期控制,细胞衰老,细胞死亡,数学建模等。


期刊编辑团队


image.png

周琪院士,中科院动物所

Editor-in-Chief



image.png

林云锋教授,四川大学华西口腔医院

Deputy Editor



Associate Editors:


image.png

Professor F. Grizzi, Humanitas Research Hospital




image.png

Professor N. Shyh-Chang
中科院动物所


WU.jpg

Dr L. Wu
InVitro Cell Research, LLC
Englewood, NJ
USA


了解Cell Proliferation的发表范围以及期刊发展历史,点击下文

Call for Papers: Cell Proliferation见证细胞生物学发展半世纪


点击链接,免费阅读Cell Proliferation的高质量论文!

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/13652184 




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1187906.html

上一篇:比起年龄,这两项指标对血糖水平至关重要
下一篇:两大食品领域OA期刊影响因子创新高!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 05:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部