WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

JAPAN-《动物生理学与动物营养学期刊》2018年影响因子稳步上升

已有 1862 次阅读 2019-7-2 08:44 |个人分类:期刊推荐|系统分类:博客资讯

Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition (JAPAN)

《动物生理学与动物营养学期刊》


JAPAN是一本动物学领域的国际传统期,2018年聘请中国农业科学院北京畜牧兽医研究所的罗绪刚教授为期刊的共同主编,同奥地利的vet.med Stefanie Handl教授一起,带领期刊其他15位科学编辑致力于为动物生理学、生物化学、营养生理学、动物营养学、饲料技术和保存领域的学者们提供更好的科学出版平台。


2018年JAPAN的影响因子上升到1.703,同时期刊的发文量从2016年的140篇上升为2018年的298篇,实现了翻倍的增长,且JCR区位由Q2上升到Q1。目前,JAPAN正在筹备一期以“中国农业动物营养与健康研究” 为主题的地区特刊 (截至日期为2019年7月31日) ,希望将中国研究者在农业动物营养与健康领域的新颖且高质量的研究成果集中呈现,诚邀各位专家学者踊跃投稿 (请点击阅读原文登录期刊主页查看更多信息)。



JAPAN中国编辑


image.png

罗绪刚,Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition共同主编


中国农业科学院北京畜牧兽医研究所二级研究员,矿物元素营养研究室主任,博士生导师,国家杰出青年基金获得者(1999),农业部有突出贡献中青年专家(1999) ,国务院津贴获得者(2008),国家新世纪百千万人才工程国家级人选(2004),院首批动物营养与饲料科学一级岗位杰出人才(2002) 及鸡营养创新团队首席科学家(2013)等。




image.png

刘建新,Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition科学编辑


浙江大学求是特聘教授,博士生导师,现任浙江大学农业生命环境学部副主任,奶业科学研究所所长,生物饲料安全与污染防控国家工程实验室主任,兼任中国畜牧兽医学会常务理事,中国奶业协会饲养饲料与环境专业委员会副主任,全国饲料与饲料添加剂评审委员会委员,动物营养国家重点实验室学委会委员,农业部饲料安全与生物效价评定重点实验室学术委员会主任等学术兼职。




image.png

崔胜, Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition科学编辑


中国农业大学生物学院教授,博士生导师,国家杰出青年基金获得者,973首席科学家,兼任动物学与动物生理学系主任。中国生殖生物学会理事兼副秘书长,动物生理生化学会副理事长,英国生殖生物学会会员,1990年被国务院学位委员会授予“有突出贡献的博士学位获得者”。



image.png

武振龙, Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition科学编辑


中国农业大学动物科技学院教授,博士生导师,国家杰出青年科学基金获得者。




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1187712.html

上一篇:除了放松身心,你还知道音乐的这个作用吗?
下一篇:在线直播 | ISTIC & Wiley国际期刊同行评审培训

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-18 11:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部