WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

突破知识边界,这些优质公众号给你学术前沿信息

已有 575 次阅读 2019-5-21 12:59 |个人分类:学术服务|系统分类:生活其它

almetrics.png

触及知识边界

科研路上想要突破自己

越研究越觉得知识储备不够?

不要着急

以下优质学术公众号

带给你前沿信息

赶紧动手添加吧!



Wiley威立


Wiley公众号ID:wileychina.PNG

Wiley 始创于 1807 年美国,是目前全球最大的学协会出版商。Wiley 威立公众号与您定期分享学术资源、论文发表指南、科研资讯、业界动态、学术活动、专家访谈、高影响力期刊、核心图书推荐等相关内容。关注公众号回复关键词“生命科学”“医学”“化学”“材料学”“人文科学”了解更多。



催化开天地

催化开天地二维码.jpg

分享催化基础知识,剖析催化难点热点,跟踪催化前沿动态。让初学者少走弯路,让催化老先生的经验不被遗忘和忽视,让催化人有一个可交流学术、分享资源和随时随地学习的小平台。关注“催化开天地”,打开催化新天地。


RSC英国皇家化学会


qrcode_for_gh_eab0e64fb3ed_1280.jpg

英国皇家化学会是全球领先的化学学术团体,拥有超过 5 万名会员,旗下的学术期刊和出版物享誉全球化学界。英国皇家化学会微信公众号分享顶尖的化学科研成果及丰富的化学学术活动,为科研工作者和学生提供权威、深度、可读性强的高价值内容。



中国科学化学


中国科学化学.jpg

《中国科学:化学》和Science China Chemistry (2017 IF 4.448)期刊公众号,及时报道化学及与其他学科交叉领域的最新科研进展、当期目录、期刊发展动态等。承载着几代中国化学人的梦想,沐浴着中国化学权威期刊的荣光,《中国科学:化学》和Science China Chemistry致力于成为展示我国科研创新成果、代表中国化学研究水平、体现中国化学家智慧的旗舰杂志!欢迎您的关注和加入!


清新电源

清新电源微信公众号二维码.jpg

清新电源为深圳市清新电源研究院旗下官方媒体,作为有观点的原创科技资讯平台,对材料和化学领域最新科技动态进行深入解读。是您跟踪热点领域、大牛团队、顶刊动态不二之选。




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1180305.html

上一篇:Adv. Mater. | 北京理工大学黄佳琦: 无机-有机双层单离子保护层助力
下一篇:赠书福利 |《ACT官方指南2019-2020》新版备考小红书来袭!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-26 16:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部