WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

世界读书日赠书啦 | Wiley 精品科技图书推荐(文末有福利)

已有 760 次阅读 2019-4-23 15:46 |个人分类:图书|系统分类:生活其它

4.23世界读书日

最近想看的书看到了哪里?

5G,数据可视化,人工智能,金融科技

我们精选了各个领域的代表性图书

你想看的都在这儿

文末还有好书相赠哦!



5G网络安全


《5G安全综合指南》


本书是第一本关于5G无线网络和设备设计和操作安全性的综合指南。虽然基于通用SIM卡的3G和4G网络安全模型运行良好,但它们并不完全适用于5G网络的独特安全要求。由于用户对隐私问题关注增加,新型信任和服务模型以及支持物联网和关键任务应用的需求增加,5G将面临更多挑战。虽然已经有多本关于5G的书,但这是第一本专门关注新兴5G生态系统安全性的书籍。预计5G网络不仅会更快,而且会为物联网和工业互联网等许多新服务提供支持。这些服务将为从自动驾驶汽车和无人机到人体传感器远程健康监测、物品跟踪和智能物流、远程诊断和设备预防性维修等一切事物提供连接。大多数服务将与云计算和移动边缘计算等新概念融合,这将要求用户设备、数据中心和运营商网络之间进行顺畅透明的通信。


人工智能


《高级分析和人工智能:影响、成就和未来》

曾经被认为是科幻小说中的情节,现在大型公司已经开始使用认知系统来辅助提供理财咨询和药物治疗。认知分析和人工智能系统的使用将会加速,并预计将在未来5-10年成为“主流”。它将改变我们个人与数据和系统交互方式,以及未来的商业形态。本书重点阐述了认知分析和人工智能对关键行业(零售、金融服务、公用事业和媒体)和专业(如会计、运营管理、供应链和风险管理)的具体影响。


大数据


《云计算、物联网与认知计算的大数据分析》

本书是成功整合社交、移动、大数据分析、云和物联网原理和技术的权威指南,目的在于促进智能云上大数据计算操作的有效开发。作者基于其在该领域的原始研究和已被证实的资料,描述了一种将大数据理论、云设计原理、物联网传感、机器学习和数据分析相结合的实用方法。


数据可视化


《图形分析与可视化:在链接数据中发现商机》

将图形理论带出实验室,引入现实世界。通过使用跨分析功能的复杂方法和工具,本书向您展示了如何利用图形和网络分析技术挖掘新的商业洞察和机会。本书描述了体育、金融、营销、安全、社会媒体等领域创建强大的可视化过程的丰富而生动的案例,并将经验证的科学技术引入商业、金融、战略和设计领域,帮助从数据中提取更多信息,将结果更好地传达给决策者。


物联网

《物联网:结构、协议和标准》


本书以一种高效、可扩展和可持续的方式,介绍了物联网领域的前沿研究,以及物联网在构建新的智能应用程序(如智能城市、智能建筑和工业物联网)方面面临的挑战。本书涵盖了物联网世界的主要支柱(连接、兼容、发现、安全和隐私),提供了对当前技术、过程和体系结构的全面了解。



金融科技

《运用金融科技创造战略价值》


本书通过探索不断发展的金融科技行业,为传统金融机构和金融科技公司如何在复杂的监管环境中促进创新和提高估值提供洞见。在探究金融科技领域内几个利基市场的深度和广度时,作者杰伊•威尔逊(Jay Wilson)揭示了促成该行业成功的关键主题。在本书中,他将它们组合在一起,为投资者、企业家和传统机构提供有用的指南。这些机构希望在技术和金融服务发生碰撞之际促成增长。利用专家对金融科技历史和前瞻性的视角,某些价值提升策略的趋势和案例脱颖而出。本书涵盖的金融技术领域包括:支付、众筹、市场借贷、区块链,以及在银行、保险和投资公司背景下的技术解决方案。


《金融数据可视化》

作者Julie Rodriguez和Piotr Kaczmarek利用他们对信息设计和视觉传达的理解,向我们展示了如何将原始数据转化为有意义的信息。覆盖范围包括当前的习惯与创新可视化的结合,以满足跨金融领域的独特需求,包括投资管理、财务会计、监管报告、销售和营销传播。


天体物理学



黑洞、白矮星和中子星:致密天体的物理


本书涵盖了物理学不同分支的内容:核物理、固体物理学、粒子物理学、流体力学等,并且对最新的天文数据进行了评估。


    

微信文末留言赠书啦!

关注公众号参与活动


参与方式


新手们最爱的各领域入门系列丛书——

Wiley Dummies达人迷系列

目前已被翻译成30多种语言出版,累计销售逾2.5亿册,

深受全球读者喜爱!!


在本文微信推送下方留言

说出你最想看本期推荐的哪本书

点赞数最高的三位读者朋友,

每人将获Dummies达人迷系列图书一本

(包邮)

快来参与吧!!




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1175083.html

上一篇:北大刘忠范团队&半导体所李晋闽团队Adv. Mater.:石墨烯助力氮化铝薄膜准范德华外延生长与深紫外LED
下一篇:淡水鱼胃肠道中塑料污染研究

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-27 09:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部