WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

《欧洲化学》艺术作品竞赛进行中,快来参加吧!

已有 935 次阅读 2019-4-16 15:06 |系统分类:博客资讯





为庆祝元素周期表诞生150周年,联合国大会将2019年定为“国际化学元素周期表年”(IYPT 2019)。为了让更多人了解元素周期表,一起加入到全年庆祝活动中来,Chemistry - A European Journal 特面向所有读者举行一次艺术作品竞赛。


征稿细则

  • 参赛作品应与元素周期表主题相关,可以是摄影照片、拼贴画或者手绘作品。

  • 参评者应保证自己是参评作品的著作权人,摄影照片须保留其原始拍摄信息。

  • 本次大赛上传的作品限于JPG、TIFF、PDF或PPT格式的文件。

  • 详细参赛者须知请点击以下链接:https://onlinelibrary.wiley.com/page/journal/15213765/homepage/iypt_artwork_competition


  • 投稿方式

  • 请将作品发送至chemistry@wiley-vch.de,邮件主题请注明“Artwork competition”,并在邮件中简述作品含义。


  • 评选方式

  • 我们将从本次竞赛的投稿中选出3位获奖者,名单将在6月巴黎召开的IUPAC大会上宣布,奖品丰厚(iPad!

  • 评选委员会成员由Chemistry- A European Journal 期刊的内部编辑以及3位编委组成。其中3位编委分别是:

  • Valentine Ananikov (Russian Academy of Sciences)

  • Jean-François Nierengarten (CNRS)

  • Angela Casini (Cardiff University)。


  • 征稿时间

本次竞赛征稿时间截至2019年6月1日。


期待各位读者的踊跃参与,一同庆祝“国际元素周期表年“!





http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1173652.html

上一篇:南洋理工颜清宇、电子科大王治国Adv. Sci.: 掺杂与表面合金改性实现高效碱性电催化析氢
下一篇:生物医学领域最新进展集锦:核酸功能化纳米材料,DNA纳米机器,蛋白酶活性转化DNA输出策略

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 10:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部