WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

Journal of Clinical Laboratory Analysis : 2019年起完全开放获取

已有 1675 次阅读 2019-2-28 23:17 |系统分类:博客资讯

为了迎合全球开放科学的发展趋势,Wiley旗下的临床实验室分析期刊(英文Journal of Clinical Laboratory Analysis)从2019年一月起由订阅模式转换为完全开放获取,从而使广大读者能够免费阅读、下载和使用期刊的全部内容。

期刊2017年影响因子为1.303。审稿速度快,从论文投稿到做出首个编辑决定的时间仅为10天! 期刊被全球35个著名检索机构收录,包括SCIE、PubMed 和 SCOPUS。2018年的全文下载量超过 83, 000 次。

Journal of Clinical Laboratory Analysis发表实验室检验和新技术的相关论文,着重于实验室检验和新技术在现在和未来的临床实验室检测中的应用。

期刊读者群包括但不限于临床免疫学家、免疫病理学家、临床化学家、免疫化学家、分子病理学家、分子肿瘤学家、分子微生物学家和遗传检测人员。

本期刊主编由宁波大学医学院生物化学与分子生物学研究所所长郭俊明教授和天津医科大学总医院副院长付蓉教授担任。

适合于向Journal of Clinical Laboratory Analysis 投稿的相关领域包括但不限于:免疫化学和毒理学,微生物学,血液学和血液病理学,基因检测,免疫病理学,免疫血液学,分子诊断学,临床化学。

感谢期刊的作者、审稿人和读者对期刊做出的长期贡献和鼎力支持,同时竭诚欢迎广大科研工作者积极向 Journal of Clinical Laboratory Analysis投稿!

点击链接访问期刊

https://onlinelibrary.wiley.com/journal/10982825




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1164835.html

上一篇:如何找到最棒的同行评审
下一篇:9种方式帮助您推广研究成果

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 14:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部