WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

关于“哮喘”,你了解多少?|虚拟特刊专题

已有 1098 次阅读 2019-2-15 21:56 |个人分类:Health Science|系统分类:博客资讯

哮喘是一种众所周知的呼吸道慢性病。反复出现的最可怕的症状是呼吸困难、气喘和胸闷,这是由于一系列与免疫相关的事件导致呼吸道暂时变窄而引起的。症状可以在早期出现,可以在成年早期减少,但通常是终生的,目前尚无治愈的方法。

尽管我们对哮喘发病机制的理解在科学上取得了重大进展,但从基本的机制和病理生理认识、遗传易感性和环境因素、潜在不同哮喘类型的分层、到潜在的新疗法,还有许多有待发现。

我们在Immunity,Inflammation and Disease 虚拟特刊上提出十篇相关论文,敬请阅读。

点击链接阅读特刊:https://onlinelibrary.wiley.com/doi/toc/10.1002/(ISSN)2050-4527.asthma_virtual_issue




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1162392.html

上一篇:微生物学博士的一天
下一篇:一周科技盘点:新技术可让“人造皮肤”有感应、析氢催化剂、靶向给药新进展

1 刘钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 18:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部