WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

《亚洲化学杂志》主编诚邀您投稿

已有 3597 次阅读 2018-3-6 15:07 |个人分类:Physical Science|系统分类:论文交流

CAAJ COVER.jpg

      Chemistry—An Asian Journal由Wiley代表亚洲化学编辑学会出版,以及来自德国化学会、欧洲化学出版学会以及亚洲化学学会联盟的支持。Chemistry—An Asian Journal是国际知名的高影响力化学期刊,2016年影响因子4.083,发表化学所有领域的文章,包括生物化学、有机和无机化学、物理化学及众多交叉领域。在主编Theresa Kueckmann博士及国际知名编委会的努力下,Chemistry—An Asian Journal以其严格的同行评审过程,专业的出版流程和高质量的文章受到全球作者和读者的青睐。

      主编Theresa Kueckmann博士欢迎中国作者向Chemistry—An Asian Journal投稿,我们将竭尽全力帮助您发表优秀的研究工作并扩大其影响力。

点击观看主编的视频访谈

Theresa's video.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1102563.html

上一篇:G2B与腾飞的巨龙:中国神经科学界的最新进展
下一篇:2017年查尔顿图书馆大会的十大趋势

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 08:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部