WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

开放获取|人文社科和经济学期刊推荐

已有 1716 次阅读 2018-2-7 10:26 |个人分类:开放获取|系统分类:论文交流| 开放获取, 人文社科, 经济学

Wiley开放获取期刊,诚邀相关领域研究人员下载阅读,并在Wiley发表您的开放获取文章!


Journal of Computer-Mediated Communication

2017年影响因子:4.113

期刊简介:本刊是现存历史最悠久的网络出版的期刊之一,1995年创刊,季刊。重点关注计算机媒体技术进行交流的社会科学研究,并涉及很多跨学科领域,如商业、教育、政治学、社会学、心理学、媒体研究、信息科学等学科。


Health Expectations

2017年影响因子:1.669

期刊简介:本刊致力于促进关于公众参与医疗保健和卫生政策各个方面的批判性思考和辩论,包括以患者为中心的护理、患者参与治疗决策、公众对卫生服务的看法、公众参与医疗保健政策制定、检查和评估参与的方法等。


The Australian and New Zealand Journal of Public Health

2017年影响因子:1.69

期刊简介:本刊发表经同行评审的公共卫生研究,面向研究人员、从业人员和决策者,重点关注澳大利亚和新西兰国家,文献类型包括研究报告、观点性的文章、简要报告等。


Theoretical Economics

2017年影响因子:1.737

期刊简介:本刊是由计量经济学学会出版的开放获取期刊。在本期刊发表的论文,要求论文作者中至少有一位必须是计量经济学会的会员。本刊不收取任何版面费; 论文的作者中至少有一位是计量经济学会的会员即可。


Quantitative Economics

2017年影响因子:1.614

期刊简介:本刊是计量经济学会(Econometric Society)的开放获取期刊,内容涵盖各种经济学领域,包括劳动经济学、产业组织、发展与增长经济学、宏观经济学、国际经济学、公共财政学和社会经济学等。类型包括:具有严格计量经济学和经济理论基础的实证研究;经验指导的计量经济和理论研究。


Asia & the Pacific Policy Studies

主编:Tom Kompas(澳大利亚国立大学)


Cultural Anthropology

主编:Dominic Boyer , James Faubion, Cymene Howe (莱斯大学)


Global Challenges

主编:Jörn Ritterbusch, Kirsten Severing



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1097849.html

上一篇:G2B与腾飞的巨龙:中国神经科学界的最新进展
下一篇:王克剑课题组揭示QTL编辑对水稻产量的复杂影响

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 19:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部