WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

开放获取|环境生态学、地球科学、空间科学期刊推荐

已有 3188 次阅读 2018-2-2 10:15 |个人分类:开放获取|系统分类:博客资讯| 开放获取, 环境生态学, 地球科学, 空间科学

Wiley开放获取期刊,诚邀相关领域研究人员下载阅读,并在Wiley发表您的开放获取文章!


Conservation Letters

2017年影响因子:7.02

期刊简介:本刊出版对保护生物多样性有重要意义的经验和理论研究的科学文章,欢迎生物和社会科学类的文章,尤其是跨学科的稿件。本刊具有快速的出版流程,主要出版三种类型的文章:1)通讯:对实践或政策具有高度相关性的新发现;2)综述:新兴学科概述,在主流文章中很少遇到的紧急报道或简洁概要的重要主题文章;3)政策类:面向一般受众的与保护相关的短篇文章。


Earth's Future

2017年影响因子:4.938

期刊简介:AGU协会的跨学科的、开放获取的科学期刊,关注地球环境、资源和生态系统的挑战和机遇,包括水、空气、食物、能源、危害、气候和天气、生态系统、人类福利和人口统计等领域,文献类型包括研究论文、综述和长篇和短篇评论等。


Ecology and Evolution

2017年影响因子:2.44

期刊简介:本刊专注于生态学、进化论和自然保护科学各个领域研究的迅速传播,包括但不限于微观和宏观生态和进化过程,个体、群体、社区和环境的特征和相互作用,对环境变化的生理反应,群体遗传学和系统发生学,亲缘关系和亲缘关系选择,生活史,系统学和分类学,保护遗传学,灭绝,物种形成,适应,行为,生物多样性,物种丰富度,宏观生态学,人口和生态系统动力学以及保护政策。

Ecosphere

2017年影响因子:2.49

期刊简介:本刊目标是为ESA(Ecological Society of American)的其他期刊提供一个快速出版的,仅限在线的开放获取期刊,同时保持ESA出版物享有盛誉的同行评审的严格标准。本期刊欢迎生态学所有分支学科的研究报告,包括与生态学有关的多学科和跨学科研究(例如生态水文学、陆地-大气相互作用、地球系统科学、复杂系统、保护生态学),以及ESA所有篇目的研究报告(例如环境、传统生态知识、应用生态学、教育)。


Atmospheric Science Letters

2017年影响因子:1.504

所属协会:英国皇家气象协会(Royal Meteorological Society)

期刊简介:本刊快速的出版同行评审的大气及相关科学的文章,主要包括动力气象学、海洋大气系统、气候变化、仪器方面新的或先进的发现、水文气象、大气物理过程、陆地表层-大气系统等。


Geoscience Data Journal

2017年影响因子:2.8

期刊简介:本刊通过科学的同行评审的方式为科学数据的发布提供了开放获取平台,本刊接受地球科学各个领域的投稿,包括但不限于:天气和气候;海洋学;大气和海洋化学;冰冻圈;生物圈,地表与地质学,水文学,地球化学,地球物理学,行星与空间科学。


Journal of Advances in Modeling Earth Systems (JAMES)

2017年影响因子:4.189

期刊简介:本刊出版能够推进或应用物理地球系统及其与生物、地质和化学系统的耦合关系理解模型的文章。可以是纯技术性的推动,如新的或改进的算法、参数化或支持建模所需的新数据集;也可是是整合的,如新的模型或通话系统对的整合;或者是概念性的最新进展。


Geo: Geography and Environment

主编:Gail Davies(埃克塞特大学),Anson Mackay(伦敦大学学院)


Limnology and Oceanography Letters

所属协会:湖泊和海洋科学学会(Association for the Sciences of Limnology and Oceanography

主编:Patricia A. Soranno(密歇根州立大学)


Remote Sensing in Ecology and Conservation

所属协会:伦敦动物学会(the Zoological Society of London)

主编:Nathalie Pettorelli(伦敦动物学会)


GeoHealth

所属协会:美国地球物理联合会(American Geophysical Union-AGU)

主编:Gabriel Filippelli


The Depositional Record

所属协会:国际沉积学家协会(International Association of Sedimentologists)

主编:Peter Swart(迈阿密大学)


Earth and Space Science

所属协会:AGU协会

主编:John A. Orcutt(加州大学圣地亚哥分校)



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1097846.html

上一篇:G2B与腾飞的巨龙:中国神经科学界的最新进展
下一篇:开放获取|分子生物、神经科学、药理毒理、心理学期刊推荐

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 10:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部