WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

AGU地球物理论文发表在线讲座

已有 1202 次阅读 2017-10-13 11:29 |个人分类:Life Science|系统分类:论文交流

想了解如何让一篇稿件成功有效地发表在同行评审期刊上吗?

     AGU-美国地球物理联合会将以中文形式举办地球物理领域的论文投稿和发表在线研讨会,免费开放给所有中国科研工作者!


主题:成功投稿和发表的技巧

时间:2017年11月1日19:00-20:00(北京时间)

主讲人:

张明华,JGR: Atmospheres主编,纽约大学石溪分校教授

Minghua Zhang

汪毓明,JGR: Space Physics编辑,中国科学技术大学教授

Yuming Wang


注册地址:https://is.gd/AGUChinaWebinar17

或,点击这里注册

本次在线讲座的注册及参与均免费!

关于AGU

美国地球物理联合会是致力于地球和空间科学的规模最大的国际性组织。通过顶尖的科学期刊,世界知名的会议和大会,新闻和政治信息更新以及专业的发展研讨会以及计划,美国地球物理联合会能够为地球物理这个学术群体提供充满活力的交流平台。


为什么选择AGU期刊发表论文?

  • 高影响力
    AGU 期刊的影响力在其学科领域都位列前茅,其中
    Water Resources ResearchReviews of Geophysics Paleoceanography 三本期刊的影响因子在所属学科中排名第一。

  • 发表速度快

    返回第一轮审稿决定的时间 < 8 周;文章接收后15–22 个工作日正式出版。

  • 声誉卓著
    拥有20多种期刊,涵盖地球、空间及相关交叉学科。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1080389.html

上一篇:BJOG妇产科学热门文章
下一篇:亚洲水资源研究论文集分享
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-18 16:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部