WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

欢迎参加Small Sciences Symposium

已有 1053 次阅读 2017-8-10 12:09 |个人分类:Physical Science|系统分类:博客资讯


     金秋时节,Wiley将在China Nano 2017大会上举办Small Sciences Symposium。我们力邀了纳米科学领域全球顶尖的科学家在本次Small Sciences Symposium上做报告,并诚挚地邀请您参与,与我们面对面交流!

时间:2017年8月30日

地点:北京国际会议中心三层307会议室




http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1070193.html

上一篇:英国药理学会热门文章推荐
下一篇:《应用微生物学期刊》年度讲座
收藏 分享 举报

1 李研

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-12 14:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部