WileyChinaBlog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyChina

博文

医学统计最新研究免费放送

已有 1173 次阅读 2017-1-12 12:06 |个人分类:Health Science|系统分类:论文交流


       由上海交通大学俞章盛教授与Wiley编辑团队从Wiley旗下期刊Statistics in Medicine精选出的来自中国的顶级论文。点击文章标题即可免费阅读全文:

点击这里阅读更多来自中国的论文


关于Statistics in Medicine

该期刊旨在通过论文发表和其它计量方法影响医学实践和其相关联的科学。论文通过实质性的,真实的,激励性的举例或是基于说明性例子综合评价法对新方法进行解释说明,论证其应用。作为另一种选择,论文将对案例研究进行报告,所制定方法论的创造性使用或技术一般化朝向实质性应用。对于评论,和专题报告,与一般主题相关的医学领域统计应用也将进行发表。出版的主要标准是对实际医学问题的统计方法恰当,阐释清晰。该期刊力求提高在统计学家,临床医生和医学研究者之间的交流。



http://blog.sciencenet.cn/blog-822310-1026903.html

上一篇:生物技术亚洲年会特刊
下一篇:如何制作会议论文海报——5大成功秘诀
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-18 11:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部