francy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/francy

博文

鸿茅药酒的是与非之卅九 第二篇公告围攻者仍很多

已有 499 次阅读 2018-6-8 21:19 |个人分类:鸿茅药酒案|系统分类:观点评述| 鸿茅药酒 |文章来源:转载

      1.鸿茅药酒发布第二篇公告
       2018年6月7日,鸿茅药酒与高考考生抢热点,发布了自4月13日事件曝发以来的第二篇公告,题目是:《致广大消费者、全国合作伙伴的一封信 》,信中称:公司在药品生产质量管理过程中严格按照国家相关法规及注册工艺组织生产,产品符合质量标准;鸿茅药酒作为非处方药的遴选、审批过程符合法规要求 ​​​。 ​​​​(来源:中国搜索 ​)
       全文如下:

《致广大消费者、全国合作伙伴的一封信 》

 


       2.网上又现群体性围剿鸿茅药酒
       而且,现在还比较狠:
       例如:

这一位是自称不怕抓的作者赤裸裸上来。

 


 


本人给此文作者一句补充说:

 

   
      
       一是SFDA一直在想给鸿茅药酒找罪状,开了三次会了,总是找不到,估计是会有第四次会,所以,同志哥,耐心等待。二是你和我都在媒体,我是5月8日开始喝鸿茅药酒,我2017年8月跌伤右肩(在青海采访返北京T3)用了N种药,只有一个壮药有效治标,喝了此药才知道有效。

 

 



       3.谁关心消费者的感受?
       看这一下个问题有一位网友的评论:
      @我是仙哥哎  写道:周围舆论一片倒,有亲戚在药店,鸿毛以前卖的真好,现在厂家把原来的产品都收回去了,还有人来问为什么不上架了,解释最近的事件,他们还难以相信觉得效果这么好怎么说不卖就不卖了。这事件各路大v都侃侃而谈,好的,坏的,唯独少了消费者这一环。

        显然,鸿茅药酒的问题还远未解决,靠谁解决?
       我也不知道,不过,我举二个例子让大家知道我为什么喝鸿茅药酒:
      《2018年5月8日第一次喝鸿茅药酒的经过》
       【社会药店声音】第一站:内蒙古呼和浩特。
        我这57岁的人,每次出差都是腰肌劳损,前一天是早上6:05头班机,4:00起床赶机场,一晚没有什么睡(工作到二点),路上飞450公里,汽车还300公里,回酒店22:30,洗澡时,确实是很累。倒下睡觉快一点,5:50醒来,发现身体没了疲倦。这也是我第一次喝鸿茅药酒,那一天的路上奔跑疲倦、在睡了5个小时后真的消失了!
         想一想,与喝了那杯酒关系最大。(这酒很神奇!)
        第一次体验。还行。
       这是真的,背着设备一天走了近万步:

 

 


       当时的天气:

 


        见证人:

 

       李耀副理事长

      跑了近300公里:

 

        呼和浩特市寿春堂董事长和营业员(护士出身)
        2018-5-9 6:33 写于呼市酒店

 

 

      【喝了鸿茅药酒有两个症状变化:一是头发变油,即油质分泌增加:二是手掌汗多,这个可以反馈给做药效一致性的医生(2018-5-23 23:35 记录)】。
       近两周,本人已经在喝鸿茅药酒 ,而且相信它能够帮助本人恢复右肩的疾患。
       因此,我们见到了有人换个口气说事了:

 


      无论如何,本人觉得:鸿茅药酒厂的人,如果是有正常营销思路的人,应该从现在开始,在全国药店让鸿茅药酒适应症患者免费试喝,用疗效说话。

      否则,永远会陷入口水战中,给真正需要的患者带来不便。

       沈阳(sz1961sy)
       2018年6月8日15时21分写于北京
       【相关系列】
       《鸿茅药酒案》( http://w.org.cn/user1/4/subject/350.html



http://blog.sciencenet.cn/blog-817414-1118056.html

上一篇:健识局 请你们多认识中国医药行业的格局
下一篇:参加2018全球数字峰会感受之二 ICANN风格不足会议

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-14 23:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部