yww537的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yww537

博文

心中的责任

已有 1146 次阅读 2017-11-16 11:43 |系统分类:科研笔记

http://finance.qq.com/a/20171116/005593.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

就在这样的背景下,就是这样一个“明星工程”,相关单位在施工中却满不在乎,甚至偷工减料,这无疑是对生命的漠视,是对中国高铁的抹黑。

任何完善的制度都不如心中的责任二字来得重要。任何完善的制度如果不落实,也不过就是摆设。

然后呢?人们担心,这样一起事件在问责程序结束后会逐步被淡忘,然后就没有然后了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-812246-1085475.html

上一篇:又一起高速上起雾(团雾)交通事故
下一篇:又又一起高速公路团雾事故

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 22:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部