gqww2的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gqww2

博文

女博士来科学网征婚,望长辈们多多推荐,同龄人多多交流

已有 2421 次阅读 2019-12-9 14:06 |系统分类:生活其它

女博士毕业工作,如果不进入科研圈,便会时时处处被周围人揶揄,比如说“博士来这太大材小用了”“博士太不接地气了”等等,会被看做是个“怪物”,你们有木有类似的感受?个人感觉,博士们大多低调、务实、单纯、看得透。

那就,还是来博士多硕士多的科研人员群体征个婚吧。毕竟,有相同的经历,便会有相似的认知,容易相互理解。本人做个自我介绍,愿有意者多多来信:

出生于1986年,化学工程专业出身,在北京一央企总部从事环保管理工作,想寻觅一位经历相似、谈得来的男士同荣辱共甘苦。

请长辈们多多顶贴,推荐合适人选,同龄人多多沟通



http://blog.sciencenet.cn/blog-796802-1209367.html

上一篇:女博士来科学网征婚
下一篇:女博士来科学网征婚,望长辈们多多推荐,同龄人多多交流

14 王华民 刘立 尤明庆 郑永军 杨正瓴 梁晨 路卫华 王修慧 宁利中 梁庆华 武夷山 陈有鑑 彭振华 高建国

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 21:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部