wshsong1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wshsong1

博文

河北省人民医院成为河北联合大学附属医院

已有 2304 次阅读 2015-2-16 18:21 |系统分类:生活其它

2月15日,河北联合大学校党委常委王书桓,附属医院院长、临床医学院院长李建民,研究生学院院长苑杰,教务处处长车鹏程等一行人来到我院进行附属医院签约仪式。

我院院长叶玉泉、党委书记彭彦辉、省卫计委科教处处长尤殿平、副院长宋光耀等领导和部分职能部门参加。仪式由宋光耀副院长主持。

宋光耀副院长介绍参加签约仪式的各位领导和来宾,叶玉泉院长致辞,对大家的到来表示热烈的欢迎!向大家介绍了医院的基本情况与近年来的发展趋势,将以此为契机,在卫计委的指导下,将按照学校附属医院的要求积极开展工作,以教学为切入点,教学相长,以教促医,以教促研,实现医、教、研的统筹协调发展,同时也将以高校优势为依托,充分利用院校合作这一平台教育资源,为促进医院综合实力的提高注入更强劲的动力。河北联合大学校党委常委王书桓介绍了河北联合大学的情况,他表示,能够与省人民医院建立附属医院关系他感到非常的激动,这是一件双赢的事情,希望今后能够共同发展,共同进步。由河北联合大学研究生学院院长苑杰教授宣读河北联合大学与河北省人民医院附属医院协议书。

签约仪式结束后,尤殿平处长表示祝贺,此次签约是一件互利共赢的喜事,我相信能够对我们省人民医院能起到好的推动作用,这是一次新机遇,能够为医院今后的发展提供一个新思路和新发展。同时,也将为河北联合大学提供一个教学、实习、就业的途径。希望我们大家能够互相学习,彼此促进,共同进步。祝河北联合大学和河北省人民医院合作愉快。


 




http://blog.sciencenet.cn/blog-770763-868493.html

上一篇:七夕节>情人节
下一篇:陆盈盈需要鼓励 更需要锻炼

1 孙华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 11:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部