wshsong1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wshsong1

博文

向蒋伟宁教授学习

已有 1411 次阅读 2014-7-14 13:50 |系统分类:观点评述

      据台湾TVBS新闻台报道,台湾地区“教育部部长”蒋伟宁身陷论文造假争议,14日上午向“行政院长”江宜桦以及当局领导人马英九请辞获准。

   屏东教育大学信息科学系已离职的副教授陈震远,涉嫌假造人头,自我审查论文,投稿刊登在英国伦敦SAGE出版的重量级学术期刊《震动与控制期刊(JVC)》上。该期刊发现后,已撤销相关论文60篇,更惊人的是,其中5篇的作者,蒋伟宁以中央大学土木系教授身分挂名。



http://blog.sciencenet.cn/blog-770763-811557.html

上一篇:虎狼之争
下一篇:家乡特色小吃-清河八大碗

2 许培扬 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-20 17:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部