wshsong1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wshsong1

博文

河北省生殖医学重点实验室2019年度开放课题招标指南

已有 1056 次阅读 2018-9-27 16:11 |系统分类:科研笔记

国家卫健委计划生育与优生重点实验室/河北省生殖医学重点实验室2019年度开放课题招标指南

为促进生殖医学与优生领域的科学研究,培养中青年科技人才,贯彻“开放、流动、联合、竞争”的重点实验室运行宗旨,根据国家卫健委计划生育与优生重点实验室/河北省生殖医学重点实验室开放课题管理办法,

2019年度重点实验室拟对国内外同行进行开放课题招标,招标指南如下:

一、重点资助的研究方向

1.人类配子发生机理及生殖障碍的基础研究;

2.辅助生殖治疗时胚胎着床机制及其植入失败的预防;

3.出生缺陷筛查及其预防技术的研究。

二、研究年限   2019.1.1~2019.12.31

三、研究经费    5-10

四、申请者条件

1.国内外具有相关研究基础的科研人员;

2.具有高级职称或博士学位,未达要求的需由两名具有高级专业技术职称的同行专家推荐;

3.申请人承担本实验室开放基金课题未结题者需结题后方能申请。

五、截止时间  2018年11月20日,过时不再受理。

六、注意事项

1.申请者需联系本实验室的课题组为合作课题组,对拟申报的课题进行讨论,形成课题研究计划。

2.申请书由所在单位签章同意后,将申请书纸质版一份寄到本实验室,并将申请书电子版发至mj5658700@126.com。

3.获得资助的项目需与实验室签订开放课题合同,并按实验室的要求使用经费和署名发表文章。

4.申请人请在项目申请截止日前(以发信邮戳日期为准)以速递方式邮寄,并在信封左下角注明“开放课题基金申请材料”。

七、联系人

河北省计划生育科学技术研究院重点实验室马婧 电话:0311-87041908

地址:石家庄市和平西路480号

邮编:050071

  

 

附件1.  国家卫生健康委计划生育与优生重点实验室开放基金申请书下载

附件2.  河北省生殖医学重点实验室开放基金申请书下载

 





http://blog.sciencenet.cn/blog-770763-1137367.html

上一篇:[转载]世界“最老”冷冻胚胎诞生为人

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 22:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部