wshsong1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wshsong1

博文

荣膺河北省优秀科技工作者荣誉称号

已有 824 次阅读 2017-2-19 21:42 |系统分类:生活其它

2月17日上午,在河北会堂隆重举行“河北省科协九届二次全委会议”。河北省委副书记李干杰,河北政协副主席、省科协主席段惠军,河北省科协常务副主席刘纪雷,省科协领导,省级学会、高等院校、科研院所等负责人,2016年度优秀科技工作者等200多人参加了会议。大会由省政协副主席、省科协主席段惠军主持。

大会会场
    段惠军主席宣读了关于表彰第九届河北省优秀科技工作者的决定,王树松教授荣膺河北省优秀科技工作者荣誉称号,并上台领取了证书。
上台领取荣誉证书
颁奖现场




http://blog.sciencenet.cn/blog-770763-1034674.html

上一篇:河北省生殖健康学会成立
下一篇:河北省生殖医学中心与北京大学第三医院洽谈合作对接事宜
收藏 分享 举报

1 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 10:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部