wshsong1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wshsong1

博文

河北省生殖健康学会成立

已有 2602 次阅读 2016-12-11 23:59 |系统分类:生活其它

河北省生殖健康学会成立大会隆重召开
 

大会会场
   为进一步提高我省生殖健康的科学研究,充分发挥广大生殖健康工作者的作用,提升我省人民生殖健康水平。12月10日,由河北省生殖健康学会主办,河北省计划生育科学技术研究院、河北省生殖医学中心承办、河北生殖妇产医院协办的河北省生殖健康学会成立大会在石家庄市太行国宾馆隆重召开。省民政厅副厅长许桢科,省卫生计生委副主任尹爱东,省科协学会部部长张峰,省民间组织管理局局长郭百服,全国妇幼健康研究会秘书长王永发,河北省医学会副秘书长桑卫淑教授,省计划生育科学技术研究院院长李国正、副院长刘效群、王树松等领导应邀出席开幕式,来自省内生殖健康领域的450余名专业技术人员参加了此次盛会。

大会主席台领导
河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服宣读了“关于成立河北省生殖健康学会的批复。
   大会表决产生了学会会长、副会长、常务理事、秘书长和荣誉会长。河北省计划生育科学技术研究院副院长、河北省生殖医学中心主任刘效群当选为学会首届会长。    
参会领导向当选的学会会长、副会长、常务理事颁发证书  
学会会长刘效群教授致辞    
省科协张峰部长向学会表示热烈的祝贺  
省计划生育科学技术研究院李国正院长致辞    
省医学会副秘书长桑卫淑教授致辞  
   国家妇幼健康研究会秘书长王永发致辞
   省卫生计生委副主任尹爱东代表省卫生计生委向学会的成立表示热烈的祝贺!希望生殖健康学会能够不负重托,加强学会自身建设,团结带领广大科技工作者,凝聚医疗、预防、科技、教育等各方力量,共同推动我省生殖健康学科的发展、在我省生殖健康事业中发挥更大的作用!
   省民政厅副厅长许桢科代表省民政厅向学会成立表示热烈祝贺,期望学会专家积极为政府有关部门献计献策,为提高我省人口质量、降低出生缺陷,为健康河北做出更大的贡献。

王树松副院长主持会议
   河北省生殖健康学会的成立,标志着我省生殖健康的科学研究和群众性学术活动进入了一个崭新的阶段,为今后我省生殖健康的管理和学科研究提供了强有力的组织保障和制度保障,必将有力推动我省生殖健康临床和科研的进一步发展,促进我省生殖健康工作的提高!




http://blog.sciencenet.cn/blog-770763-1020116.html

上一篇:国家卫计委计划生育与优生重点实验室 2016年度开放课题招标指
下一篇:荣膺河北省优秀科技工作者荣誉称号

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 04:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部