editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

Knowledge E 宣布与意得辑合作,携手提供论文准备服务给中东地区

已有 2212 次阅读 2016-7-7 17:38 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:论文交流

【2016 年 7 月 4 日,迪拜与孟买】

全球英语编校与发表服务领先品牌意得辑 Editage 与研究及发表服务提供商 Knowledge E 达成合作,共同提供论文准备服务给中东地区的研究人员,研究人员将有机会使用英语编校、翻译、查重检查、同行评审支持、技术审查等服务。

Knowledge E 研究与发表服务总监 Philip J. Purnell 表示:「这次的合作让中东地区将英文做为第二甚至第三语言的学者把论文交给专业审稿人和编辑检查,壮大中东科研界。」

意得辑销售与合作总监 Ashutosh Ghildiyal 说道:「意得辑做为全球知名作者服务品牌,使命是帮助非以英语为母语的作者克服在发表论文中的语言障碍,我们很高兴能与 Knowledge E 展开合作。Knowledge E 是在中东地区有关键影响力的组织,这次的合作是奠基于双方提供在地化的世界级服务的策略。我代表意得辑,很高兴能和 Knowledge E 一起协助这个地区的作者和单位,我很期待接下来的合作。」

更多信息请登录 http://knowledgee.editage.com/

关于 Knowledge E

Knowledge E 创立于 2012 年,在短短时间内迅速成为合作、创新、进步的代言人。位于中东远见和雄心的中心阿联酋迪拜,Knowledge E 与研究和教育界的各个组织及政府单位合作,提供领先的专业、信息资源和软件解决方案,协助他们持续创新与发展。比如研究文献发现软件 KnE eLibrary Solution 还有开放获取期刊好会议论文集出版和收录平台 KnE Publishing Platform,还有相关的研究和发表服务,帮助学术圈提高能力。

http://www.knowledgee.com

   关于意得辑 Editage

做为学术沟通服务领导品牌,意得辑是全球出版商、期刊和学会喜爱的作者支持服务提供商。意得辑拥有全球最大的编辑、讲师与发表支持专家团队之一。我们的目标是弥平作者和同行评审期刊间差异,加快发表高质量研究的速度。

http://www.editage.cn  

新闻来源:http://www.editage.cn/insights/knowledge-e-and-editage-announce-a-partnership-to-offer-manuscript-preparation-services-to-researchers-throughout-the-middle-east



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-989247.html

上一篇:意得辑专家视点主编特评:影响因子在现今学术界的影响力
下一篇:期刊也会出错:被错置的作者姓名 – 意得辑专家视点

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 13:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部