editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

如何适应中国国家科研政策的变化?

已有 909 次阅读 2021-1-15 16:32 |个人分类:科研影响力和研究质量|系统分类:论文交流

image.png

今年早些时候,中国政府出台了一些政策,这些政策可能会给中国的研究、出版和评估方式带来重大变化。虽然这些变化在很大程度上是积极的,但作为一名研究人员,你可能会觉得一开始有点难适应新的研究环境。你可能需要重新评估你的出版目标,并据此设计出版策略和长期计划。

新政策鼓励只发表最好的研究成果,并且鼓励最好在具有国际影响力的期刊上发表,而不关注影响因素和科学引文索引排名。

因此,你的出版目标将会改变,这可能意味着你需要投入更多的精力来确保你选择的少数研究手稿达到国际知名期刊所期望的出版标准。

本手册简要讨论了这些变化的含义,以及如何通过三步策略来适应新的研究环境,其中包括有效的期刊选择和提高研究与写作质量。

点击下面的链接,免费下载手册。


手册 - 适应科研政策变化三步法.pdf



意得辑| 优质润色(0.56元起)

当期刊评价您的英语时,他们衡量的不仅仅是句子、拼写和语法。期刊更期待您的文章内容框架和逻辑性好,这样才能让同行评审、读者信服您的研究具备新颖性、有价值。优质润色服务编辑会以期刊评审的方法来检查您论文的结构和逻辑,并在必要时进行调整。优质润色服务还针对该文章提供15个月内无限次免费润色、365天无限次审稿回复信审查+不同期刊排版 (另收费)。

进入官网,获取报价




http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1267372.html

上一篇:所有的共同作者都是审稿人
下一篇:怎么改善我的表格?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-28 00:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部