editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

信息图: COVID-19 如何影响韩国和日本的科研工作者: 来自意得辑调查的观察

已有 771 次阅读 2020-9-9 18:35 |个人分类:科研影响力和研究质量|系统分类:科研笔记| 科研, 学术, 论文, 润色, 发表

2020 年前半年,我们全力以赴应对新冠危机,试图评估它所带来的全面冲击和长期影响。学术圈和其他领域一样,也似乎被一种不确定性的氛围所笼罩。现在已经很难判断这次的全球大流行疾病会对研究人员和他们的工作造成怎样的影响。

面对这种情况,意得辑采取新的举措,试图研究此次新冠疫情对日本和韩国研究人员造成了怎样的影响。这两个国家在科学研究领域均发挥着重要作用。我们将调查问卷发放至前几个月使用过我们服务的日本和韩国的研究人员。

下图展示了面向两个国家的研究结果。自调查问卷发放之后的 4 至 5 天内,共计收到了 241 份日本方面的回复以及 299 份韩国方面的回复。

Default Alt text

Default Alt text

最后,为了解在类似的危机下,我们如何为研究人员提供支持,我们要求受访者就他们对我们的期望分享看法。一些作者是这样说的:

  1. 继续提供一如既往的支持和同样的服务质量

  2. 提供有折扣的作者服务

以下是我们对此所作的回应:

一如既往的支持:作为一个组织,我们确保此次疫情引发的混乱和封锁不会影响我们为研究人员服务的能力,而此时他们最需要我们的支持。即使几乎所有员工都被迫在家中工作,我们强大的系统迄今为止仍可以帮助我们继续照常工作。

无偿编辑新冠肺炎相关研究:今年初,我们开始为撰写新冠肺炎相关稿件的研究人员免费提供编辑服务。

新冠肺炎相关研究的大型研究资源库:最后,一些研究人员告诉我们,他们希望有一个能够提供与 COVID-19 有关的所有信息和最新动态的平台。在这方面我们也有好消息,我们为所有需要获取 COVID-19 相关文献和其他资源的研究人员提供了一站式平台。点击这里查看详情!

我们还计划,在不久的将来,仔细考虑其他多个主题的建议。我们知道,我们的调查可能无法涵盖当前全球研究人员面临的所有可能情况。

然而,我们希望全球研究界知道,无论 COVID-19 对他们造成了怎样的影响,我们都会随时了解他们的挑战,倾听他们的需求,并竭尽所能提供一切支持。

Editage_COVID-19 impact on Japanese researchers_0.PDF

Editage_COVID-19 impact on Korean researchers_0.pdf


意得辑| 优质润色(0.56元起)

当期刊评价您的英语时,他们衡量的不仅仅是句子、拼写和语法。期刊更期待您的文章内容框架和逻辑性好,这样才能让同行评审、读者信服您的研究具备新颖性、有价值。优质润色服务编辑会以期刊评审的方法来检查您论文的结构和逻辑,并在必要时进行调整。优质润色服务还针对该文章提供一年内无限次免费润色、365天无限次审稿回复信审查+不同期刊排版 (另收费)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1249915.html

上一篇:论文选刊:确定期刊前,应该考虑什么?
下一篇:信息图: COVID-19 诊断测试

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 08:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部