editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

开科思推出集成化工具生态系统,让研究人员的工作变得更简单

已有 581 次阅读 2020-7-7 13:32 |个人分类:科研影响力和研究质量|系统分类:论文交流| 科研, 学术, 论文, 润色, 发表

image.png


新加坡/伦敦,2020 年 6 月 4 日。作为一家致力于推动科学进步的科技公司,开科思 (Cactus Communications, CACTUS) 宣布推出面向学术研究人员的大型工具和服务支持的集成生态系统 R (researcher.life)

该生态系统目前提供了六种工具和平台,其设计的初衷是解决研究人员面临的特定需求或问题。R Pubsure 平台由人工智能支持,可以评估研究稿件的投稿完备程度并推荐合适的期刊。R Discovery(测试版)将人工智能与研究人员社区两者融合,帮助研究人员更快、更智能地搜索文献。R Upskill 是一个学习平台,为研究人员提供了海量的精选课程和手册。R Voice(测试版)为研究人员之间各种话题的交流提供社交平台。R Fund 概念即将亮相,可使得研究人员能够及时为其研究找到资助。

今年 4 月,开科思发布了一款人工智能驱动,且由专家精心设计的综合平台 R Concept,它涵盖与 2019 冠状病毒病 (COVID-19)相关的研究、见解、评述和专家建议。该平台已可以在 R 生态系统中使用。

开科思联合创始人兼首席执行官 Abhishek Goel 在谈到构建该生态系统的动机时表示:“现代研究人员必须想方设法才能腾出时间去实验室做研究。他们在撰稿、排版、投稿、审稿、搜索文献、筹备演讲和申请拨款上花费了太多的时间,这些事情挤用了本可在实验室里解决实际问题的宝贵时间。我们希望能为研究人员提供便利,让这些事情简单化;这一需求比以往任何时候都要更加迫切。”

该生态系统利用了开科思的人工智能、概念抽取和深度学习的能力。为了增强公司的科技解决方案,开科思于今年早些时候收购了一家位于丹麦的人工智能新锐创业公司 UNSILO。

该生态系统让会员可以无缝、轻松地使用多种工具和解决方案。PubSURE 以前是开科思提供的一个独立解决方案,现已被集成到 R 生态系统中。已在 PubSURE 注册的研究人员现在可以使用整套 R 解决方案及更多服务、信息和社交功能。

开科思目前正在邀请研究人员探索使用 R 平台和工具生态系统并反馈他们的使用情况。

研究人员可在 researcher.life 上注册访问该生态系统。

关于开科思

开科思(cactusglobal.com)成立于2002年,是一家致力于推动科学进步的科技公司,我们与科研人员、高校、出版商、学术社团及生命科学机构合作,以提升自身的科研影响力。

开科思的产品和服务的设计初衷就是满足所有的研究和出版需求:意得辑 (Editage) 致力于提供编辑、翻译、转录、出版支持服务及教育和培训解决方案;Cactus Life Sciences 为制药、生物技术和医疗器械机构提供内容策略及内容开发和传播的解决方案;UNSILO 为出版商提供人工智能工具和解决方案,旨在帮助其发展商业机会和优化出版流程。

Cactus Labs 是开科思的创新和研发部门,为公司所有业务提供支持。同时,开科思还孵化种子和早期初创公司,它们都拥有共同的使命,即通过科学和技术方案来解决问题。

开科思在伦敦、普林斯顿、新加坡、北京、上海、东京、首尔、奥胡斯、班加罗尔、海得拉巴和孟买均设有办事处;其 3000 多名专家员工来自全球各地;客户遍布超过 190 个国家和地区。

开科思新闻编辑部 newsroom@cactusglobal.com


意得辑| 优质润色(0.49元起)

当期刊评价您的英语时,他们衡量的不仅仅是句子、拼写和语法。期刊更期待您的文章内容框架和逻辑性好,这样才能让同行评审、读者信服您的研究具备新颖性、有价值。优质润色服务编辑会以期刊评审的方法来检查您论文的结构和逻辑,并在必要时进行调整。优质润色服务还针对该文章提供一年内无限次免费润色、365天无限次审稿回复信审查+不同期刊排版 (另收费)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1240976.html

上一篇:同行评审:吃力不讨好还是责任?
下一篇:审稿人:不可复制危机能否彻底根除?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 13:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部