editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

开科思(Cactus Communications)宣布收购丹麦科技解决方案公司 UNSILO

已有 511 次阅读 2020-2-11 22:11 |个人分类:科研影响力和研究质量|系统分类:论文交流| 科研, 学术, 论文, 润色, 发表

image.png

(新加坡,2020年1月28日)数据与云服务的不断拓展正推动着人工智能行业的蓬勃发展,预计在 2024 年产值将达到 1910 亿美元。这些技术影响着各行各业,包括学术出版领域。

国际领先的学术、医学传播与技术解决方案公司 开科思(Cactus Communications) 宣布收购丹麦人工智能新锐创业公司 UNSILO,该公司专注于医药和出版领域的文本分析、语言学和数据科学。

CACTUS 联合创始人兼执行主席 Anurag Goel 在公告前夕表示:“CACTUS 逐渐成为全面满足科研传播需求的解决方案提供商。对于了解快速增长的内容,人工智能算法将扮演重要角色。对 UNSILO 的收购能让我们加快脚步,提升人工智能产品的质量。这些产品将广泛运用于科研、出版以及医药产业。”

在产品和软件开发、电商、开源安全及人工智能方面,UNSILO 团队拥有经验丰富的技术人员。联合创始人之一曾主导 Siri.com 的产品设计,Siri.com 之后被 Apple 收购。在 STM(科学、技术和医学)领域,UNSILO 和诸多行业领导者建立了合作关系,共同研发出版生态中的解决方案。合作方包括英国医学杂志(BMJ),威立(Wiley),科睿唯安(Clarivate Analytics)以及泰勒弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis Group)。

UNSILO 创始人暨首席执行官 Thomas Laursen 表示:“CACTUS 在学术出版领域积淀深厚,专业编辑经验丰富,这与 UNSILO 的文本人工智能平台相得益彰,此次合作能让我们能发展得更快,提升双方的产品质量,缩短出版时长,让客户受益。”

过去开科思已针对研究和出版生态体系开发了自己的工具和平台,其作者资源管理系统拥有全球 300 万科研用户,其工作流程门户每年处理超过百万份工作,找寻全球范围内合适的编辑与翻译,提供七个国家和地区的发票和付款方式。开科思也推出自动论文评估解决工具 Ada,帮助出版社评估科研内容,而人工智能工具 PubSURE 可检测论文的投稿完备程度。有了 UNSILO 提供的资源,开科思有望扩大其在医药与出版领域的技术业务。

开科思首席技术官与 Cactus Labs 负责人 Nishchay Shah 说道:“开科思已经采取一系列的举措,努力打造成为一家技术型公司。我们也已经准备好进军技术领域,提供技术解决方案,推进科研、医药和出版领域进入新时代。”

为吸引外资并展现丹麦技术行业领头羊的形象,丹麦采取了一系列的策略,此次收购正是策略之一。

丹麦投资(investindk.com)总监 Maria Tarp 表示:“这项投资将赋能丹麦正在萌芽的人工智能环境,帮助其成长并走向国际化,我们期待与 CACTUS 共建长期愉快的合作关系。”


关于开科思


开科思(Cactus Communications )成立于 2002 年,是国际知名的学术、医学传播与技术解决方案公司,与高校、出版商、社会和生命科学组织的研究人员建立合作,以加快提升研究成果的影响力。

开科思提供的产品和服务组合能满足学术界多样化的需求:意得辑(Editage)为科研者提供编辑、翻译、教育和培训解决方案;Cactus Life Sciences 为全球生命科学机构提供科学内容策略方案。PubSURE 是一款基于人工智能,并且将期刊和研究人员联系在一起的学术出版平台;Impact Science 则致力于提供科研发布解决方案,推动业内人士、公众和政策制定者共同参与,进一步拓宽科研影响范围。开科思的各项业务均由旗下研发部门 Cactus Labs 的最新技术及创新方案提供支持。开科思还孵化早期初创公司,这些企业和 CACTUS 怀有共同愿景,即通过科学和技术解决方案解决全球问题。

开科思是一家国际企业,在伦敦、普林斯顿、新加坡、北京、上海、东京、首尔、班加罗尔和孟买均设有办事处;其 3000 多名专业员工来自全球各地;客户来自192多个国家和地区。



关于 UNSILO


UNSILO 是一家人工智能软件公司,专注研发文本理解与处理领域的高级应用工具。由 UNSILO 研发的工具能缩短处理时间,大幅改善工作流程,同时提升质量与精度。UNSILO 公司为出版商提供逾 20 种独立的功能方案和 API,包括:热点话题识别,信息自动搜集,精确定位相关内容,以及现在的稿件评估。而这一切的基础便是其文档充实(Document Enrichment)服务。UNSILO 与全球领先的科研信息服务商协作,提升平台的可发现性,优化内部出版流程。登录 unsilo.ai 了解更多详情。




意得辑和全球科研人员携手,致力于准确及时传播 2019 年新冠病毒(2019-nCoV)相关信息。

抗击肺炎,意得辑在行动 —— 免费论文服务公益活动

活动时间:2020.2.5日-3.31日
活动内容:凡涉及新型冠状病毒研究的论文,意得辑免费提供翻译、润色、图片优化服务
服务内容:标准润色、专业论文翻译(免费)
活动条件:文章主题必须与2019年新型冠状病毒(2019-nCoV)相关; 它的起源和传播; 治疗药物;健康(身体及精神)状况; 以及社会、经济、政治、行政/政府成果。只提及或比较不同病毒/疫情/流行病的研究将不适用。适用于文稿字数在4000英文单词以内或8000中文字数以内。

点击查看官网




http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1218077.html

上一篇:85 家机构承诺将新冠肺炎最新研究发现和数据及时公开
下一篇:表示热循环与引物聚合酶链反应步骤的技巧

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 03:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部