editage的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

信息图: 中国科研者学术规范认知报告

已有 450 次阅读 2019-8-22 11:24 |个人分类:学术讲座|系统分类:科研笔记| 科研, 学术, 论文, 发表, 润色

意得辑于2018年发布了一份全球作者调查报告,该报告多方位展现了全球科研人员的看法与现状。

在收到的6903份有效的问卷中,有2114份来自中国,占总数的31%。

就调查问卷中关于“发表道德”的相关问题,我们做了进一步的分析,并将中国与全球受访者对比,制作了以下信息图。

统计的维度包括:工作年限、学科、学术合规难易程度等等。在此,我们未对这些数据作出主观的分析,而是期待您能够对这些统计结果发表自己的看法。

注:“全球”受访者,指的是包括中国在内的、所有参与调查的人。

1.png

意得辑| 暑期大促,即将收尾!《科学深度编辑》助您发表高影响力期刊~

详见官网 www.editage.cn 

关注【SCI发表辅导】获取《科研写作资料包》:4大主题,100份干货,万名学者实战经验,当前免费获取

订阅号二维码.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1194752.html

上一篇:读博又得抑郁症,是怎样一种体验?
下一篇:关于 lay summary(简明摘要),你可能还不知道这些

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-16 22:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部