意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

重磅:BMJ与意得辑强强联合,为全球科研人员助力

已有 804 次阅读 2019-2-27 09:01 |系统分类:论文交流

BMJ 与意得辑 (Editage) 携手提供语言编辑润色和翻译服务,双方的合作将助力世界各地的医学研究人员实现论文发表。

bmj-editage-logo.jpg

春节刚过,全球领先的医疗知识提供机构 BMJ 与意得辑公司宣布展开合作,为寻求在医疗卫生期刊上发表文章的医学研究人员提供语言编辑和翻译服务。在 70 个BMJ医学及相关科学期刊中,世界各地的医学研究人员可以通过 BMJ 作者服务畅通无阻地交流。

16 年来,意得辑一直是作者服务行业的专家,深受全球学术界和出版界的信赖。意得辑在投稿过程会为科研人员提供关键方面的协助,包含语言编辑润色和专业翻译服务。最近,意得辑发起了一项名为“作者对学术出版看法”的调查,结果显示,大量非英文母语国家的被调查者承认在英语写作能力方面有“中度到极端的困难”。近年来,非英文母语国家的研究成果显著增加,这一合作旨在鼓励世界各地的研究人员放心投稿。

BMJ 的大卫·艾伦 (David Allen) 表示:“我们认为,缺乏英语语言能力绝不是发表良好研究成果的障碍。无论研究人员的母语是什么,最先进的科学成果应该也必须提供给全球受众,我们很高兴能与意得辑展开合作,给研究人员在发表过程中提供最大的帮助。”

意得辑学术和出版关系总监 Nikesh Gosalia 说:“很高兴能与 BMJ 这样的知名医疗知识提供机构合作。长期以来,语言一直是阻碍非英文母语研究人员进步的一大因素。我相信,我们之间的合作将帮助成千上万的研究人员实现在知名医学杂志上发表论文的梦想。”

关于BMJ

BMJ 是一家提供医疗知识的机构,其愿景是创造一个更健康的世界。BMJ 分享医学知识和临床技能,不断改善患者体验、提高医疗质量与价值,从而推动世界医疗卫生发展。访问 bmj.com/Company,查看完整的 BMJ 产品和资源列表。

关于意得辑

意得辑作为开科思 (Cactus Communications) 旗下的旗舰品牌,是国际领先的科学和医疗传播机构之一。该团队由 750 余名全职和超过 2500 名合同制成员组成,为 173 个国家的 20 余万名研究人员、医生和科学家提供服务,跨越 1200 多个学科,编辑了超过 90 万篇论文。访问意得辑中文网站 www.editage.cn  可以了解更多信息。 

欲了解更多信息,请联系:

Nikesh Gosalia

意得辑学术和出版关系总监

电话:+44-07582024426

电子邮件:nikesh.gosalia@edage.com



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1163601.html

上一篇:避免基金申请被拒的几个良心贴士
下一篇:投稿后发现论文有错,可以这么做

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-24 15:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部