意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

就在 9 月 10 日-15 日,和我们一起关注今年的国际同行评审周

已有 662 次阅读 2018-7-27 09:01 |个人分类:来自Eddy博士的发表专家的信息|系统分类:科研笔记

peerreviewweek_logo_2018.jpg 

本文首发于意得辑专家视点:就在 9 月 10 日-15 日,和我们一起关注今年的国际同行评审周

转载请联系小编

不知道你是不是和我们一样期待今年的国际同行评审周,作为一个全球性的活动,国际同行评审周为科研圈提供了一个平台,来讨论学术出版中的核心环节:同行评审。今年的活动主题是“ 多元与包容”,届时会有围绕该主题展开的相关讨论,同时也会涵盖目前存在的一些问题和面临的挑战。

作为今年同行评审周的筹备委员会意得辑专家视点将在 9 月 10 日到 15活动期间积极参与其中。

欢迎你和我们一起关注这次活动!我们会在一周的时间里给你带来有关同行评审最新、最好的热门资讯。接下来的几周里,我们将陆续更新意得辑在本次同行评审周中会开展的一些活动信息,同时也会附上相关的参与细节。

如果你对这次活动感兴趣,可以关注我们的微信公众号:SCI 发表辅导。同时,我们还提供其他各种和科研、学术出版相关的内容,欢迎订阅。

SCI发表辅导

 

关于国际同行评审周:它是由众多相关机构组织的全球性活动,旨在对同行评审进行讨论,并使这种讨论保有持续效应。同行评审周已经举行到第四届,今年的筹备委员会成员主要由一些出版商、相关的机构和组织构成,其中包括意得辑专家视点ORCID (Open Researcher and Contributor ID)、威利 (Wiley)、 施普林格•自然 (Springer Nature)、ScienceOpen科学的意义 (Sense About Science)等。】

 

意得辑专家视点相关推荐阅读:



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1126072.html

上一篇:科研诚信讲了这么久,研究到哪个阶段最容易搞砸?
下一篇:非母语论文写作,最容易遭遇的 N 大错误

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-17 20:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部