文杨的方寸之间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ralphwen 在漫长的生命历程中,我们所有的不过是一滴“生命的芳醇”。

博文

巫宁坤的《一滴泪》读后笔记

已有 3398 次阅读 2015-1-12 12:16 |个人分类:随笔|系统分类:人文社科|关键词:微软雅黑,medium,style,巫宁| medium, style, 微软雅黑, 巫宁

其他烈所作的牺牲,不过是建立方面不亚于纳的政权铺了道路。更讽刺的是:偏偏到一改营的幸者来为一人作证!

奥地利诗里尔不是写过:“活比所有事要重?”

们无无故了我的一生,现在指望我对们的。我的们的手,的门 面!不要这些人的,是我得为 家株连,要不们要右派家属的黑锅!

二十余年如一梦,
此身虽在堪惊。
闲登小阁看新晴。
古今多少事,
渔唱起三更。

,一,居,回

的苦难 ,是一支持线索穿和历恰恰难在一人的生有一重要的地位,所 以一王子,甫荡气,以人生使我们的华。人人以自的方 式受难和中学,有人会徒然受难。我们一些,;我们一些,亲身体农民那么贫困和苦难;我们 们对生无言的信和对未来的希望取力量。




http://blog.sciencenet.cn/blog-75165-858707.html

上一篇:新书推荐——沙漠化系列专著
下一篇:读资中筠语录有感

2 鲍海飞 王勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 04:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部