ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

妻子“亮相”油管频道,请围观捧场

已有 2335 次阅读 2018-9-1 09:57 |个人分类:新闻|系统分类:生活其它


     随着互联网技术的不断发展,推特文字、油管视频已经成了越来越多人生活的不可缺失。暑假给电视加了一个小小的部件,就可以用手机操作电视了。于是,看油管视频就成了每天学习新知识、了解时事、文艺娱乐的方便途径。看越来越多的人通过做自媒体,自娱自乐。从小做学校广播员,文艺宣传队报幕员,各种活动主持人的妻子,也开始蠢蠢欲动!一遍一遍地问:允许吗?

     我回答:什么允许不允许,老婆高兴就做吧!就当跳广场舞吧!自娱自乐。

     她兴致勃勃开工了!可是门厅冷落……她有点儿情绪不高。

     我说:老公鼓励!在科学网上发通知,叫我在海外的朋友去围观!

     她虽然露出开心的笑容。却还装作清高地说:细水长流也好啊!


 老宁贴出链接,敬请可以上油管的朋友们前往围观捧场!拜托了!!

https://www.youtube.com/channel/UCSQMkg5G1wMstGimQAwe8tw?view_as=subscriber





http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1132184.html

上一篇:在日本中文报纸上发表的部分文章
下一篇:原来鸳是花花公子,鸯是丑小鸭……

23 刘全慧 杨正瓴 代恒伟 李毅伟 朱晓刚 张鹰 何海 韩玉芬 史晓雷 王从彦 谢力 李伟钢 刘炜 程少堂 贺玖成 王启云 张忆文 田云川 赵建民 余文 郑永军 杨金波 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (38 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 19:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部