ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

[转载]美国研究生留学网申的八个误区

已有 2151 次阅读 2017-6-7 21:11 |个人分类:新闻|系统分类:博客资讯|关键词:美国研究生留学网申的八个误区|文章来源:转载

美国研究生留学网申的八个

近日,看到《每日条》网总结美国研究生留学网申的八个区,或许对相关者会有所借鉴

摘抄如下,仅供参考!


1专业选择哪里填?
纽约市立大学(CityUniversity of New York)大学例,在入网上在线申请ApplyOnline)后会出一个网:涉及的专业选择这时要小心填写专业,因为这只在第一次登候出一次,下一次再页时会直接跳到要做的事情(To Do List)中。

之后从第一到第六都是相同的,如果第一次没注意,会个学校的申没有分专业类别里一旦出,如果离申截止日期有一段时间,可以重新申选择专业;但如果截止时间近在咫尺的,就只能放弃目标专业了。

2、非子版材料可以?
于非子版材料,要看不同学校网申系统的要求,有的可以直接上,有的没有,只能寄。
一般学校的网申系或申材料名里,都会明确示需要上邮递哪些料,而且部分学校要求不要重复寄已在网申系里上传过的材料。

3、符号使用,外活动项
在填信息,很多问题前面都会示提示符号〝*〞,*〞的问题是必填小心地填写。
陆续填好基本信息之后,很多人会忽略了那些没有〝*〞的目。
〝活Activities)〞目就是不*〞的!不要以它不重要而不去填写。
美国的教育更看重学生的合能力,如果你的成不是很秀,最好在没有〝*〞的活里,详细列出你参加的活,包括舞蹈、器演奏,或者是小模的组织,如果你曾参加过义工活,最好都填写上。
也就是,要以你缤纷多彩的社会生活,及实习明你的合素你的申加分!

4、申请费
美国大学网申申请费递交一定要用能刷美元的双信用卡,双币储蓄卡一般不可以,同时还要注意信用卡的透资额度。
有的学校申请费递交有专门接,个需要注意看网申系的提示。

5、年收入的问题
在美国很重视诚实度,及信用度。有关家庭年收入的数字问题,建选择时慎,一定要如填写,不可以心存幸,以可以蒙混关。
在美国这绝对不会允金数字上的欺。也你只是想表明家里的富有而随便一,但是学校会根据你所提供的资产证明核你所选择的档次,一旦发现谎报,他就会断然回你的申

6、网申系
在美国申研究生网申需要藉助美国研究生网申系来完成,一般网申系五种:applyyourselfembarkapplywebapplytexas以及学校自己的网申系

7、学校与专业选择
一般有着独立专门的在线ApplyOnline)系的学校,可能只要求你选择一个专业。但在Common里填好个人信息之后,你会发现一个〝FuturePlans〞的目,候要注意慎重填写。
如果你看重的是学校,可以选择与之前不同的专业,因为专业多一些的,可以提高被取的成功率;但是如果你注重的是专业,那最好空出专业2专业3,不要选择

8、推荐信
推荐信在申材料中能起到很关的作用。一封好的推荐信可能帮助申者取得取名以及学金,而内容混乱的推荐信会让录取委会反感,因而失去到学校学的机会。
而在线中,一般会要求填写提交推荐人的姓名、职务、和Email。校方会根据你所提交的推荐信去核信息。
所以,如果找人代写请务必保推荐人信息的准确性和一致性。美国很重信用度,所以,申最好要以相待!



http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1059589.html

上一篇:录取吧!
下一篇:脚正鞋难歪

3 魏焱明 朱晓刚 xlsd

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 01:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部