ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

“义工”总统,川普放弃总统薪酬!

已有 3393 次阅读 2016-11-14 22:41 |个人分类:人生感悟|系统分类:博客资讯|关键词:“义工”总统,川普放弃总统薪酬!| “义工”总统, 川普放弃总统薪酬!

“义工”总统,川普放弃总统薪酬!


川普当美国第45任总统后,

竞选时提出的放弃总统年薪承诺会不会兑现?

川普在胜选后首次接受电视访问,参加CBS新目60分(60Minutes)的制,

目中他“我不会去那份薪水,不会的,我想我只会依法拿1元,因此年薪只1美元。”

美国法典(US Code)记录总统年薪总额为40万美元,按月付。

另有5万美元津,以支应总统履行职务的花
选举会的最新数字,川普在2015年的收入5.5亿美金。

而《福布斯》示,川普财产总值约37亿美金。

川普如真放弃年薪,等于每年减免税人40万元税

世界第一“工”总统,

继续高歌“离谱儿”进行曲……

连月亮都出来应景儿,共演离谱儿

11月14日晚上,地球将迎来〝超级月亮〞,这是1948年来满月最接近地球的一次。(网络图片)

11月14日晚上,地球将迎来〝超级月亮〞,这是1948年来满月最接近地球的一次。(网络图片)

11月14日晚上,地球迎来“超级月亮”,

是1948年来满月最接近地球的一次。

(网络图片)


红叶随感 2016/11/14



http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-1014792.html

上一篇:川普的家教:不喝酒不抽烟
下一篇:Poiseuille-Rayleigh-Bénard流动中对流斑图的分区和成长

21 李颖业 杨正瓴 史晓雷 魏焱明 张骥 田云川 牛登科 王从彦 陈楷翰 徐令予 李竞 刘钢 刘建栋 朱晓刚 李学宽 蔡小宁 yangb919 xlsd dulizhi95 qzw aliala

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (30 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-27 22:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部