Chenfiona的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Chenfiona

博文

2020年3月会议 & 科技部新政速览

已有 312 次阅读 2020-2-27 10:04 |个人分类:最新资讯|系统分类:博客资讯

1.jpg

近日,科技部印发《关于破除科技评价中"唯论文"不良导向的若干措施(试行)》的通知,直指科研评价体系"SCI至上""唯论文"痼疾,并提出了有针对性、实效性的措施。《通知》鼓励发表高质量论文,包括发表在具有国际影响力的国内科技期刊、业界公认的国际顶级或重要科技期刊的论文,以及在国内外顶级学术会议上进行报告的论文(下文简称"三类高质量论文")。对于国家科技计划项目产生的代表作和"三类高质量论文",发表支出可在国家科技计划项目专项资金按规定据实列支,其它论文发表支出均不允许列支。其中,具有国际影响力的国内科技期刊参照中国科技期刊卓越行动计划入选期刊目录确定。


2019年11月,中国科技期刊卓越行动计划办公室发布入选期刊目录,总计285个项目入选。IJAC(《国际自动化与计算杂志》)凭借过硬的指标和不断提升的国际影响力跻身其中,是可享受专项报销的"卓越期刊"IJAC始终秉持着"不止于发表"的理念,旨在为广大专家学者提供最优质、最高效的出版服务。新政支持,我们竭诚以待,静候佳稿!

2.jpg

基于前期IJAC发布的2020年国际会议学术列表,3月,共有6场国际会议即将截稿。每月初,IJAC将发布当月最新会讯,助您及时了解会议动态,按时投出好稿!长按下方图片,保存至手机,可随时查看。


◇◇◇◇◇◇

【往期好文】

最新综述 & 全球工程前沿

【最新专题】智能医疗 & UAV控制 & 情感识别

2018-2019年度 Top10 综述

【特别策划】聚焦全球、优质成果

港科大-微众AI杨强团队:用于生成对话系统的迁移多层注意力网络

2019高被引学者论文精选

美国蒙莫斯大学:基于深度学习的手势识别及无人机控制

自动化所陶建华团队: 基于真实环境的面部表情分析

陶建华团队:基于半监督梯形网络的语音情感识别

【综述】美外籍院士Brian Anderson: 社交网络中舆论动力学研究进展



【热门干货】

2020年国际学术会议参考列表

【科研战”疫”】IEEE ICAC’20 征稿!

2020年1-2月会议日历

IJAC 2019高被引论文 & 优秀审稿人

如何在不平坦的科研路上狂奔?

【新学期必备】AI学习全路线资源分享

【资源共享】9大类186组公开数据集

复杂公式转LaTex:一张图片,三步搞定!

提升科研效率的几款小工具

一张图帮你界定AI

IEEE给您的8条办会建议

【主编报告】如何写好一篇学术论文?


关注IJAC官方微信公众号,发现更多免费好文

WeChat.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-749317-1220615.html

上一篇:【最新专题】智能医疗 & UAV控制 & 情感识别
下一篇:【专题好文】基于神经网络的新型乳腺癌检测框架

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-19 14:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部