自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jing

博文

家务事,烦心事

已有 1363 次阅读 2015-3-25 21:17 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:烦心事,家务事,矛盾

媳妇快要生了,但不想让婆婆来照顾。但儿子感觉得到母亲希望能亲眼看到孙子出生。这种矛盾让儿子很是为难,母亲远在家乡,来一趟不容易,但前几次来都是很不愉快。这种不愉快成为了难以忘却的记忆,深刻的刻在了双方的脑海里。儿子考虑了良久,这种事情,难以两全,只能委屈一方了!

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-73896-877253.html

上一篇:斯人已逝,博友同悲
下一篇:怎么样保留一点兴趣?
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-1-21 00:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部